Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel! Komme immer wieder gerne wieder!
Super tolles Hotel! Nettes Personal und erfüllt alle Wünsche! Zimmer Sauber,schöner Strand und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Super Lage, keine 10 min vom Flughafen entfernt, ohne Fluglärm! Einkaufsstraße direkt vor der Tür.
Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War ein wirklich erholsamer Urlaub
Wenn man schon ankommt wird man herzlich Willkommen geheisen. Die bringen dich auch danach in deine Zimmer, die was wunderschön sind sehr geräumig und sauber es wird immer was schönes Hingezaubert für sie. Die Pools sind toll der Strand auch wunderschön.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut 👍 Super, Empfehlenswert
Ich war das Erstmal im Pickalbatros White Beach .Schon der erste Kontakt an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, und dann die Zimmer super. Das ganze Personal sehr freundlich und natürlich Essen erste Klasse. Ich war schon in vielen Hotels in Hurghada, aber das kann ich nur weiterempfehlen.
Silvia W(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Hotel und sehr sauber.
Es ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Man sieht saubere Grünanlagen, der Kinderpool in der Mitte des Hotels wird gar nicht bemerkt. Es ist eine ruhige Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr diskret und freundlich. Alles in allem würde ich das Hotel sofort wieder buchen. das einzig negative war der Rückflug, dort konnte man nur mit EC Karte zahlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Blosnicht den Arzt aufsuchen, das wird teuer
leider in die Jahre gekommenes Inventar.Die Möbel waren zum grössten Teil durchgesessen, besonders in der Lobby. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. DasPersonal war teilweise sehr unfreundlich. Fazitz: not again
Naomi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
White beach
Wunderschönes Hotel. War schon öfter hier und es gefällt mir jedes Mal sehr gut. Finde die Auswahl an Bars und auch Freizeitangeboten super!
Stency(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit Kinder sehr geeignet das Hotel durch die Pools
Für Kinder sehr geeignet. Gibt auch eine Stunde Mittagsruhe, wo die Pools abgestellt sind. Essen & trinken ist ok. Mini Disko leider erst 20:00 Uhr
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relaxen nach der Nilkreuzfahrt
Familienfreundliches Hotel , mit gutem Essen ,leckeren Getränken und top Personal und man findet auch als Paar seine Ruhezone am Strand
Janice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Albatros white beach
Wir waren zu dritt ( Freunde Mitte zwanzig ). War sehr schön und auch nette Leute und gutes Essen. Es ist sehr auf Kinder ausgelegt, wobei wir von den Kindern nicht gestört wurden, da es riesig ist. Würde wieder kommen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben sehr gute Tage hier gehabt
Das Hotel ist ein doppelter Superlativ! Und hat es wirklich spizuenmäßig gefallen. Die Animation ist wirklich gut und das Essen ist auch sehr gut gewesen.