Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Tolle Hotel, schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und super Animation. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
White Beach eine Top Adresse in Hurghada
Das Hotel befindet sich ca. 10 bis 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Von Fluglärm ist so gut wie nichts zu hören. Beim Betreten des Hotels stellt sich sofort ein WOW Effekt ein und der Strand macht dem Hotelnahmen alle Ehre.
Sandra Asen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Kurzurlaub
Sehr schöne saubere Anlage! Sehr freundliches Personal. Küche könnte noch etwas mehr nachlegen 🤷‍♀️ Eher ⭐️ ⭐️⭐️ Und warum Asia Küche? Wir sind hier im Orient 🐫 Rund um ein sehr schöner & erholsamer Urlaub ☀️🏝️
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub Februar Albatros white beach
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Sehr nah am Flughafen. Sehr viele pool Landschaften für Kinder und Pool beheizt. Absolut für Familien zu empfehlen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Dame Fatima, die für die restaurantbuchungen zuständig ist, half mir auch als ich dringend aufgrund meiner Schwangerschaft einen Arzt benötigte. Sie organisierte alles für mich. Transport sowie taxi kosten jemand der dort auf mich wartete und dass der einheimische Arzt mich als touri auch dran nimmt. Das war so nett…
Pamela Helga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Groß, weitläufig aber trotzdem nicht überfüllt oder die Gefahr sich zu verlaufen. Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Sommerurlaub hier verbracht. Ein sehr schönes wenn auch nicht mehr neues Hotel. Besonders die vier verschiedenen Kinderpools lassen den Urlaub mit Kindern nicht langweilig werden.
Babsi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonne pur
Sehr schöne Anlage für Groß und Klein, sehr schöne Zimmer, super Animationteam für Groß und Klein,gutes Essen,super gepflegter Strand,sehr freundliches Personal, gute Lage
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, gutes Management, schöner Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage, vor allem sehr sauber ,die Zimmer sind schön eingerichtet, es wird täglich geputzt ..Herr "Bassan" reinigte das Zimmer immer Tip Top. Das Service an den Bars und in der Gastro ist kundenorientiert. Allem in allem ein schöner Urlaub in einem 4 Sterne Hotel.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Julia Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Sind das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Mit vier Kinderpool ein Traum für alle Kleinkinder. Leider keine Rutschen für Größere (Jugendliche und Erwachsene) Kleine Dinge, die repariert werden können (Lampen, Schilder, Mülleimer) Ansonsten sehr gepflegte Anlage.
Irene (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel
Ein Hotel was ich zu 100% weiterempfehlen kann. Das ganze Personal sehr freundlich. Immer mit einem Lächeln. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.