Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paulo(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren im 3. Stock und das Zimmer wurde immer von Ibrahim G. sehr sauber gehalten. Die Animation war ebenfalls Top! Besonders positiv aufgefallen sind mir dabei Tschitscho, Jenna und Mira. Auch die Kellner waren super!
Oli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem
Da das Hotel nur 10 Minuten vom Airport entfernt liegt, wird man als erstes in dem Hotel abgesetzt. Das einchecken verlief zügig. Wir hatten in unserem Zimmer noch 2 Klappbetten für unsere Kids und hatten noch genug Platz mit einem großen Bad, dass mit 1 WC / 1 Bidet / 2 Waschbecken / 1 Badewanne und 1 Erlebnisduche ausgestattet war. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt. Es gab je 1 Orientalisches, Asiatisches, Italienisches und Spezialitätenrestaurant (muß man 1 Tag vorher reservieren). Draussen wurde abends auch…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Muß man nicht mehr haben!
Hotel ist sehr schön. Personal am Empfang sehr unfreundlich und arrogant, wären zum Spülen besser aufgehoben. Getränke eine Zumutung, außer Bier und Cola. Keine Liköre, Aperitife, Cognacs usw.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das beste hotel in Hurgada
Ein super Familien Hotel für Kinder das absolute badeparadies. Sehr sauberes Hotel und die Mitarbeiter Herzens Menschen. Immer wieder gerne
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut.
Das Hotel ist super ! Mein Reisegrund war Erholung und Entspannung vom stressigen Alltag. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel in Hurghada
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und hatten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Essen im Hotelrestaurant war fantastisch. Es gab eine große Auswahl an Gerichten und alles, was ich probiert habe, war köstlich. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität und Frische der Zutaten. Das Hotel bietet auch eine Vielzahl von…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Repeater Urlaub
Wir kommen seid Jahren in dieses tolle Hotel mit der ganzen Familie. Es ist einfach immer wieder schön und wie nach Hause kommen. Wir fliegen Minimum 3 Mal im Jahr her und können dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien Urlaub
Sehr schön kinderhotel,strand top,pool top,super Service, leckere essen,super Animationen, kurze transfer, kann ich nur empfehlen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beurteilung der gesamten Anlage und das Personal!
Wir sind schon das sechste mal in dieser Anlage und müssen sagen, es wird fast immer besser 👍👍👍 Besonders die Pool und Strandanlage sowie das Personal übertreffen sich jedesmal 🤩🤩🤩 Wir kommen immer wieder gerne 😉 Herzlichen Dank besonders an Osama Saad 🤗
Basti(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Das Zimmer gefällt mir sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Es gibt gelungene Aktivitäten für alle Leute.