Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kinder- und Essparadies
Kinderfreundliches Hotel mit drei Buffetrestaurants für große Auswahl. Große Poolanlage mit vielen Spielgeräten für Kinder und sehr guter Animation für Erwachsene. Strandabschnitt überschaubar, aber schöner flacher Strand.
Gerd(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, mit viel Luxus. An guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit viel Luxus. Ausgezeichnet für Kleinkinder. Viele Möglichkeiten in der Hotelanlage. Die Sauberkeit ist sehr gut. Aufgestelltes und jederzeit nettes Personal.
Dajana & Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
nach dem 4. Ägyptenurlaub, das bisher beste Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, Anlage weitläufig, Poolanlage sehr groß und sehr schön aufgeteilt, Personal sehr nett, sehr aufmerksam. Es war unser 4. Ägyptenurlaub und das bisher beste Hotel, wir kommen definitiv noch mal in dieses Hotel.
Michèle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Auch für Kinder ideal, für mich das beste Hotel. Zimmer sind sehr groß mit viel Stauraum. Traumhafter Strand und die Liegen sind aus Holz und gepolstert. Wir kommen garantiert nochmal wieder
Ste & Ing(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mega Service, sehr kinderfreundlich, Erholung pur!
Perfekter Urlaub ! Erholung Pur! IMPRESSED! Beeindruckt. Klare Empfehlung für Familien die Erholungs suchen und einen Auszeit brauchen. Sehr sauberes und mega Kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles Bestens vom Check-In bis zum Check-Out. Kinder stehen hier an erster Stelle im Hotel und für Familien ist das Erholung Pur. Für die kleinen wird sehr viel geboten. Wir kommen wieder ! Wir haben uns mega erholt.
Amal(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
White Beach
Das Hotel ist super und die Zimmer sind wunderbar. Wir waren vom Housekeeping sehr überrascht und möchten den den lieben Ibrahim hervorheben der sich sehr viel Mühe gegeben hat und immer sehr zuvorkommend war. Die Animation ist stehts sehr bemüht auch hier möchten wir gerne den Tchitcho, Simo und die liebe Jeana hervorheben. Ihr macht einen tollen Job und ganz großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels die unseren Urlaub verschönert haben.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es werden alle Wünsche von den Lippen abgelesen, Das Hotel ist ein Kinderparadies, es wird alles angeboten und es gibt tolle Pools für die Kids. Auch das Frühstück war sehr lecker mit selbst gebackenem arabischen Brot, Croissant und verschiedensten Eigerichten(Omelette) usw. Salate, Müsli, Obst, Käse, Würst und leckere Getränke, es gibt mehrere Restaurants und ein Restaurant zum reservieren a la Karte das besonders gut ist. Aber in den…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Außen hui innen pfui, kommen nicht wieder.
Außen hui innen leider pfui!! Wir waren schon mehrfach in Ägypten und haben noch nie so grausames Essen erlebt. Alles einfach nur zusammen gelatscht. Vorsicht ⚠️ mit kleinen Kindern unsere hatten 2x mit brechen und Durchfall zu kämpfen. Anlage ist ein absolutes Kinderparadies, nur blöd wenn einem Kostbare Tage Erholung genommen werden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienurlaub
Dies ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Leute hier sind super lieb und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders toll sind hier die Kids Pools. Unser Sohn hatte unglaublich viel Spaß. Es gibt an jedem Pool eine Aufsicht. Zudem gibt es ein Spa, Friseur, Fitnessstudio und einen Kids Club. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Mirjana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Es war alles sehr perfekt insbesondere das Personal!!! Es waren alle sehr zuvorkommend, Zimmer, Anlage, Pool sehr sauber.