Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorena(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien mit Kleinkindern
Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und man wurde immer begrüsst- von Küche bis zu Animationsteam😁 Das Essen ist gut, jedoch oftmals dasselbe. Das Zimmer war auch sauber. Ist eher ein Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier kann man Urlaub machen
Das war das beste Hotel in 15 Jahren Hurghada. Von A-Z alles Top für Kinder und Familien bestens geeignet. Der Strand is sehr schön beheizte Pools im Winter und es wird immer gepflegt und geputzt. Wir waren positiv überrascht das unser Zimmer täglich nass gewischt wurden ... kennen wir nicht von anderen Albatros Hotels . Wir kommen wieder !!!
Maja & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Guter Familie Urlaub
Das hotel ist eine tolle Anlage und sehr groß. meinen Kindern hat es sehr gefallen Sie haben Ihre Zeit im kidsclub sehr genossen und waren dort durch die Animation sehr gut aufgehoben Auch für Erwachsene war ein Angebot geboten Wir werden unseren nächsten Familien Urlaub im nächsten Jahr sicherlich wieder hier verbringen , da wir nichts auszusetzen hatten
Alaittin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Familienhotel!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und Gästerorientierten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen und die Getränke sind köstlich. Unsere Tochter hat sehr viel Spaß da die Anlage sehr auf Kinder ausgerichtet ist und es hier sehr viel Abwechslung gibt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub für angenehmen Preis
Alles in allem ein tolles Hotel. Essen gut, Bedienungen sehr nett, Animateure machen sehr gute Laune und ziehen einen gut mit etwas zu unternehmen. Kinderfreundlich und nett
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel kann man nur weiter empfehlen
-Sehr Kinder freundliches Personal -Sehr sauber (auch die Toiletten am Strand) Abwechslungsreiches buffet (24/7 gibt es essen) -Strand ist gleich am Hotel -Sehr gute Lage Mit Mini Golf Platz und Kinderspielplatz und Wasser rutschen
René (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Familienhotel, hervorragendes Person.
Sehr saubere und schön angelegte Hotelanlage, das Servivepersonal war zu jeder Zeit zuvorkommend und sehr freundlich. Die Einrichtung der Zimmer kommt langsam in die Jahre ist völlig ausreichend und sauber.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ideales Hotel für junge Familien!
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort für einen erholsamen Urlaub und insbesondere für Familien mit Babies und Kindern unter 10 Jahren geeignet.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Sieht nicht mehr so neu aus wie auf den Fotos. Das trifft auch auf die Zimmer zu. In den Nebengebäuden wo sich die Zimmer befinden, ist immer ein übler Geruch. Davon abgesehen schönes Hotel. Essen ist gut aber wenig Auswahl und wenig Abwechslung. Leider kein Hausriff. Kinder bis 7 Jahre finden das Hotel sicher toll. Alles in allem schöner Urlaub.
Katja und Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Schöne großzügige Anlage, sehr sauber,freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die deutschsprachige Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Unsere Tochter hat dort ihren Tauchschein gemacht. Padi zertifiziert.