Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal nie wieder wegen dem Essen
Der erste Eindruck ist super toll und wirkt sehr pompös und gepflegt. Empfang war positiv obwohl wir länger warten mussten bis wir endlich die Schlüssel bekamen. Es waren nur 3 Familien/Paare zum einchecken vor Ort. Karte mit Wegbeschreibung in die Hand gedrückt bekommen und los gings. Wenn man sich hier gar nicht auskennt, leicht verwirrend bis zum Nebengebäude. Ankunft im Zimmer und die war sehr positiv. Sehr großes Zimmer. Hatte den Wunsch geäußert dass ich gerne ein Zimmer mit 2 getrennten Betten für mich und…
Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit direktem Strand
Schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Ist eine sehr schöne Anlage. Für alle Altersgruppen geeignet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die beste animation, Jasmina und Garry sind uns sehr ans herzen gewachsen. Jimmy macht ein sehr cooles aquagym :)
Shkumbin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War eine sehr interessante Erfahrung
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Für Kinder Top und unser Sohn hatte sehr viel Spaß. Die Animation war ganz ok, da bin ich etwas anderes gewohnt. Das Personal war sehr freundlich auch ohne das man ihnen Trinkgeld gegeben hat.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit Kleinkindern top!
Gepflegt, sauber und toll für Kinder. Als wir dort waren gab es einen bunten Mix aller Nationalitäten. Das haben wir als sehr erfrischend empfunden.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum tolles Angebot.
Sehr sauber und gepflegt. Traumhafte Anlage mit Pools und Liegeflächen. Immer sehr saubere und gepflegte Grünanlagen. Einfach ein Traum.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub zum Erholen!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Wir wurden in einer Junior Suite mit direkten Meerblick im Hauptbaus untergebracht- wirklich sehr schön! Besonders zufrieden waren wir mit unserem Zimmermann „HAMDAN MOHAMED“, er war den ganzen Tag da und machte alles möglich, was wir benötigten! Prima! Am Pool, wie auch am Strand wurden wir gut versorgt! Das Hotel hat eine sehr kurze Transferzeit und liegt direkt am Strand! Was will man mehr - wir konnten sehr gut entspannen!
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, Nettes Personal, saubere Zimmer
Hotel war sehr sauber, mitarbeiter sehr freundlich, essen war 2019 besser aber ist immer noch gut. Pizza von Mr. Pizza ist sehr gut.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Cooles hotel mit viel entertaintment
Hotel liegt direkt am Strand, hat viele verschiedene Resturants, sehr guter Service, viele verschiedene Entertainemt angebote und es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Albatros White Beach Resort - ein Tophotel (6*)
Im großen & ganzen, sehr gepflegt, Personal freundlich, Zimmer zeigen Abnutzungserscheinungen, Essen abwechslungsreich und gut gewürzt, Poolanlagen i.O., Strand etwas klein, Abendshows sind top, im Hauptgebäude fehlt Fahrstuhl für obere Etagen,Kinderanimation & Programm ist jeden Tag, Kinderpools sind beheizt, Bad immer sauber, Kühlschrank wird immer aufgefüllt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber das ist soweit kein Problem. Die Klimaanlage funktioniert, die Betten sind nicht durchgelegen und auch sonst wird versucht auf dem neuesten Stand zu bleiben.