Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Albatros White Beach Resort - ein Tophotel (6*)
Im großen & ganzen, sehr gepflegt, Personal freundlich, Zimmer zeigen Abnutzungserscheinungen, Essen abwechslungsreich und gut gewürzt, Poolanlagen i.O., Strand etwas klein, Abendshows sind top, im Hauptgebäude fehlt Fahrstuhl für obere Etagen,Kinderanimation & Programm ist jeden Tag, Kinderpools sind beheizt, Bad immer sauber, Kühlschrank wird immer aufgefüllt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber das ist soweit kein Problem. Die Klimaanlage funktioniert, die Betten sind nicht durchgelegen und auch sonst wird versucht auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
schön, schöner, Albatros White Beach
Das Hotel liegt direkt am Meer und die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft schön. In wenigen Minuten erreicht man problemlos zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten oder Discotheken. Beim Essen gibt es genug Auswahl, sodass jeder etwas Passendes für sich findet (ich kann orientalisch empfehlen). Besonders ist mir das Engagement des Animationsteams aufgefallen, die sich darum kümmern, dass keine Langeweile aufkommt, es sei denn man möchte es. Schöne Grüße an Alina und Kollegen. Ich kann nur für mich sprechen, ich war das erste…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien
Super Essen mit sehr guten Service . Getränke wurden an die Liegen gebracht und für Kinder ein Paradies mit schöner Poollndschaft. Essen vielfältig und insgesamt 3 Restaurants. Kommen bestimmt noch mal her.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
White beach
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Animationen für die Kinder, wie großer Spielplatz, mini Golf, Kindergarten (unsere Tochter war von Vlad begeistert und war sehr gerne dort zum spielen) Kinder Disco, 4 große erwärmte Kinderpools mit verschiedenen Rutschen usw.. Die Yoga mit Marina und Mira war super... Der Strand war echt schön mit weißen Sand und mit flachen Eingang in das Meer ist perfekt für die Kinder aber es gibt auch einen schönen Steg. Das Personal war freundlich und hat sehr gut…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer mit Kindern verreist ist dort gut aufgehoben
Sehr gut geeignet für Kindern. Jeden Abend Kinderdisco und im Anschluss Livemusik. Sehr sauberes Hotel. Jeder Pool ist mit einem Bademeistern besetzt, die wirklich einen super Job machen (alle anderen Angestellten natürlich auch).
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit Kinder.
Gutes 5 Stern Hotel für Kinder in Ägypten. Die Temperaturen Ende November immer noch sehr gut. Das essen hat eher 3 Sterne ausser die Nudeln.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel für ganz Kleine Kinder
Nicht groß, aber schön! Eher für Familien mit ganz kleinen Kindern geeignet. Der Strand ist nicht so groß, teilt sich auf Sandabschnit und ein Abschnitt ist nit dem Grass, das fanden wir praktisch. Die Füße bleiben immer sauber. Ein kurzer Stag ist auch da.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise die in Erinnerung bleibt.
Nach einigen Jahren Abstinenz waren wir wieder im White Beach. Das Hotel hat das hohe Niveau noch verbessern können. Überrascht waren wir über die sehr vielen Kinder. Wäre ich Kind und nicht Rentner würde ich aber nur im White Beach sein wollen. Wir haben am Strand und im Restaurant jedoch immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Wir hatten im Block 2 ein super Zimmer. Groß, sehr sehr sauber, tolles Bad, Betten ganz nach unserem Geschmack. Was uns sonst noch nie gelungen ist - wir konnten die Klimaanlage über Nacht…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
War sehr angenehm und auch sehr schön. Man kann sich da echt gut erholen aber auch was erleben! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen sich für dieses Hotel zu entscheiden.