Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastischer Urlaub im White Beach
Haben uns rundum Erholt. Alles ist Top. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl Essen als auch der Strand sind super
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage mit großen Pools.
Sehr schöne Anlage mit großen Pools. Die Zimmer sind groß mit guten Betten und einer guten Dusche. Die Einrichtung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
ilja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
top hotel,mit super Service und top Personal. ILJA
Super, gepflegt und gut un Schuss..
Nesrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich liebe das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Gastfreundlich super Anlage eins der besten Hotels in Hurghada wir kommen immer mit mehr als 10 Personen Familie und Freunde 2-3 im Jahr
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relaxen im Dezember
Ich finde das Preis Leistung Verhältnis sehr gut . Ich würde es weiterempfehlen Alles weiter haben ich unten beschrieben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
White beach war Mal gut . Es geht bergab
Das Hotel hat in allem nachgelassen . Vor allem am Essen und Trinken
Alexandra Ziegler (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub vorallem mit Kindern
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Jungs gereist und waren mehr als zufrieden! Es ist sauber, das essen und der Service sind top! Für die Kinder ist sehr viel geboten … jeden Tag Programm… wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Erstes Mal Ägypten im White Beach
Wir würden es noch einmal buchen. Nicht weit entfernt vom Flughafen und tolle Pools für Kinder ...
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Wir waren für 10 Tage mit 3 Kindern. Hatten eine Suite bekommen ohne Aufpreis, obwohl normal gebucht. Alles war super, Essen gibts in großer Auswahl. Für jeden was dabei. Großes Lob an das Animation-Team. Sehr fleißige und freundliche Mädchen .
mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden
Alles im allem ist dies wirklich ein tolles Hotel. Viele Aktivitäten stehen zur Verfügung und die Animateure sind auch super. Der gesamte Service vom Zimmer bis hin zur Bedienung ist erstklassig. Alles ist sauber und gepflegt. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr abwechslungsreich von schaumparty bis zum Fly Board war alles dabei. Einfach klasse