Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleksandr(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
G.U.T
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Sauberer Strand.Viele Bars und Restaurants. Nettes Personal.Viele Orte für sportliche Aktivitäten.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön! Wirklich zu empfehlen! Kommen wieder!!
Einfach super!!! Geil!!! Prima!!! Klasse!!! Waren 26 Mal in Ägypten und zum zweiten Mal in White Beach. Haben viele Hotels der Pickalbatros Kette erlebt und unser Fazit ist- White Beach ist TOP! Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 5 min. Angekommen, in 5 min unser Zimmer bekommen. Am Empfang alle sehr freundlich und super nett. Hatten ein Doppelzimmer im 2000 Block. Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder gross genug. Badezimmer mit der Badewanne und Duschkabine, WC und Bidet. Grosser Balkon. Zimmer wurde jeden Tag…
Emad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel war sehr gut. Vor allem für Kinder ist es ein Paradies. Das Essen hat gut geschmeckt und der Service war immer da und freundlich. Sobald mir was am Herzen lag haben Sie sich um meinen Wunsch gekümmert. Würde jedes Jahr wieder hinfliegen.
Patrick Björn(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top hotel
Sehr freundliches und zuvorkomends Personal die jeden wunsch erfüllen. Das hotel ist sehr sauber es wird jede Minute geputzt.
Christina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Albatros White Beach
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über eine schöne Außenanlage. Das Hotel ist modern und gepflegt und verfügt über ein gutes Animationsprogramm.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum empfehlenswertes Erlebnis
Das Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön und sauber. Der Service war ausgezeichnet und das Frühstück war köstlich. Absolut empfehlenswert!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Tolles Hotel , tolle Anlage , schöner Bade Strand und nettes Personal .
Andrea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit warmem Pool, aber begrenzte Pool-Liegen.
Immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wäre nur schön wenn beide grossen Pools im Januar im Betrieb wären.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vacation
Es war unser 3 Aufenthalt im Hotel und wir waren erneut sehr erfreut. Die Anlage ist weiterhin in einem tollen Zustand und die Animation hat eine tolle Arbeit geleistet. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes entertaintment mit toller Lage
Sehr schönes Hotel mit guter strandlage, sauber und hygienisch, hat läden in der nähe zum einkaufen. das essen ist abwechslungsreich