Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienurlaub
Dies ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Leute hier sind super lieb und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders toll sind hier die Kids Pools. Unser Sohn hatte unglaublich viel Spaß. Es gibt an jedem Pool eine Aufsicht.
Zudem gibt es ein Spa, Friseur, Fitnessstudio und einen Kids Club. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Auch die Bademeister sind sehr bemüht und wirklich kinderfreundlich. Trotz dem ganzen Stress, haben die meisten Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld ein Lächeln im Gesicht und merken sich die Kindernamen. Wir würden wieder kommen. Kinder die schon über 10 sind könnten sich vielleicht langweilen, weil es noch keine große Rutsche gibt.
Das Hotel ist empfehlenswert. Alles ist sauber, die Zimmer sind modern und in den großen Säälen ist immer ein sehr angenehmer orientalischer Duft. Die Lage ist auch sehr gut und die Einkaufsmöglichkeiten sind quasi direkt vor der Tür. Das Essen war auch immer lecker , einen Stern Abzug aber , weil es fast immer das selbe war.
Empfehle das Hotel weiter,insbesondere für Familie
Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Für Familien ist das ein Paradies. Für uns als Paar war das Hotel sehr sehr gut! Wir mochten am meisten die großen Liegen am Strand. Hotel, Lobby und Zimmer waren immer sehr sauber!