Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienurlaub
Dies ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Leute hier sind super lieb und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders toll sind hier die Kids Pools. Unser Sohn hatte unglaublich viel Spaß. Es gibt an jedem Pool eine Aufsicht. Zudem gibt es ein Spa, Friseur, Fitnessstudio und einen Kids Club. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Mirjana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Es war alles sehr perfekt insbesondere das Personal!!! Es waren alle sehr zuvorkommend, Zimmer, Anlage, Pool sehr sauber.
Denise(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Liebe Mitarbeiter und tolle Atmosphäre. Sehr motivierende Animatoure. Sehr sauberer Anlage. Das essen ist sehr vielfältig.
29.05. - 27.07.262 ERW
Najat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Auch die Bademeister sind sehr bemüht und wirklich kinderfreundlich. Trotz dem ganzen Stress, haben die meisten Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld ein Lächeln im Gesicht und merken sich die Kindernamen. Wir würden wieder kommen. Kinder die schon über 10 sind könnten sich vielleicht langweilen, weil es noch keine große Rutsche gibt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erneut Traumurlaub im Dezember
…. Ich würde wiederkommen, hier passt für meine Wünsche alles
Richard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles super
Das Hotel ist empfehlenswert. Alles ist sauber, die Zimmer sind modern und in den großen Säälen ist immer ein sehr angenehmer orientalischer Duft. Die Lage ist auch sehr gut und die Einkaufsmöglichkeiten sind quasi direkt vor der Tür. Das Essen war auch immer lecker , einen Stern Abzug aber , weil es fast immer das selbe war.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel Familien freundlich Sehr schöne Strand essen hervorragend kurze Wege Personal ständig bewegt um alle Wünsche zu ermöglichen
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehle das Hotel weiter,insbesondere für Familie
Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Für Familien ist das ein Paradies. Für uns als Paar war das Hotel sehr sehr gut! Wir mochten am meisten die großen Liegen am Strand. Hotel, Lobby und Zimmer waren immer sehr sauber!
Hans(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel mit für Ägypten großzügigen Zimmer. Besonders gut hat uns die große Auswahl an verschiedenen Gerichten gefallen.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel und definitiv weiter zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Animationsteam und die Shows am Abend sind siper