Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und Gästerorientierten Mitarbeitern.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen und die Getränke sind köstlich.
Unsere Tochter hat sehr viel Spaß da die Anlage sehr auf Kinder ausgerichtet ist und es hier sehr viel Abwechslung gibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub für angenehmen Preis
Alles in allem ein tolles Hotel. Essen gut, Bedienungen sehr nett, Animateure machen sehr gute Laune und ziehen einen gut mit etwas zu unternehmen. Kinderfreundlich und nett
-Sehr Kinder freundliches Personal
-Sehr sauber (auch die Toiletten am Strand)
Abwechslungsreiches buffet (24/7 gibt es essen)
-Strand ist gleich am Hotel
-Sehr gute Lage
Mit Mini Golf Platz und Kinderspielplatz und Wasser rutschen
Sehr schönes Familienhotel, hervorragendes Person.
Sehr saubere und schön angelegte Hotelanlage, das Servivepersonal war zu jeder Zeit zuvorkommend und sehr freundlich. Die Einrichtung der Zimmer kommt langsam in die Jahre ist völlig ausreichend und sauber.
Sieht nicht mehr so neu aus wie auf den Fotos. Das trifft auch auf die Zimmer zu. In den Nebengebäuden wo sich die Zimmer befinden, ist immer ein übler Geruch. Davon abgesehen schönes Hotel. Essen ist gut aber wenig Auswahl und wenig Abwechslung. Leider kein Hausriff. Kinder bis 7 Jahre finden das Hotel sicher toll. Alles in allem schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Schöne großzügige Anlage, sehr sauber,freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Die deutschsprachige Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Unsere Tochter hat dort ihren Tauchschein gemacht. Padi zertifiziert.
Das Hotel ist besonders kinderfreundlich. Alle kommen auf Ihre Kosten. Die Anlage ist top gepflegt und vorallem sauber
Wird definitiv nicht mein letztes Mal sein.