Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlungen!!!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten Urlaub mit Kindern und der Familie zu machen. Große Poolanlage mit viel Auswahl und das Essen ist auch gut.
Miroslav (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub mit der Familie
Im Großen und Ganzen ein zu empfehlenswertes Hotel. Service ist Top. Man sucht sich ein Platz aus zum Essen und ein Kellner steht sofort für Sie bereit. Außerhalb des Hotels hat man viele Möglichkeiten spazieren und bummeln zu gehen. Eine Mall in der Nähe des Hotels gibt es auch. Mit dem Taxi bezahlt man auch nur 15€ für hin und zurück. Was ich nicht empfehlen kann ist die Delfin Show.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr familienfreundlich und tolles Hotel
Das hotel ist sehr sauber, alles super freundlich hier. Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Total kinderfreundlich. Allem in allem würden wir nochmal hier her fliegen.
Rosa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Beste Freundin
Ich war mit meiner Freundin dort und es war total schön. Sehr freundliches Personal und sehr coole Animateure. Das Essen war ebenfalls sehr gut und die Kellner waren aufmerksam und haben sich super gekümmert. Die Hotelanlage ist sehr schön und es gibt eine große Auswahl an Pools. Insgesamt ein traumhafter Urlaub!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr erwartet Preis Leistung Vom 12.09. - 26.09.
Würden gerne wiederkommen müsste aber einiges verbessert werden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien gut geeignet
Top Hotel hier ist Erholung mit Kindern möglich Riesen Pool Anlage top Service hier macht man gerne Urlaub Getränke immer verfügbar in einer guten Auswahl
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Top essen, mega guten Service und überfreundlches Personal. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist ! Alles in allem hat es sich für uns mehr als gelohnt . Wir werden sicher wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Und auch wenn renoviert wird irgendwann müssen sie ja mal was machen Und alle die über dieses Hotel was zu meckern haben sollten mal zuhause bleiben
Denis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, mit top Personal
Tolles Hotel, mit nettem, sehr engagiertem Personal. Die Animateure sind aufgestellt und stets bestens gelaunt. Jeanttea, Simo und Jimmy haben uns stets bei Laune gehalten. Besonders zu erwähnen ist, dass das ganze Hotelpersonal (vom Housekeeper über Security zu Animateuren und Managern) absolut Kinderbegeistert sind. Uns wurden von allen seiten mit Freundlichkeit begegnet.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame, glückliche Tage
Nach der Ankunft gaben wir die Pässe ab, konnten sofort das Mittagessen einnehmen, und in der Zwischenzeit checkten sie uns ein! Schönes, sauberes Hotel mit einer grossen Poollandschaft, einem eigenen Sandstrand und einem ausgezeichneten Service am Strand.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel und ganz besonders die riesige Poolanlage hat uns sehr gefallen. Es gibt ganze 4 Pools für Kinder, sobald wir mit Kindern reisen, kommen wir definitiv wieder ins White Beach. Den Strand haben wir auch total genossen. Das Personal ist super freundlich und auch die Abendshows haben wir jedes Mal angeschaut. Alles in allem war es ein super Urlaub. Das Animationsteam macht gute Arbeit.