Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub!
Toller Service, sehr freundlich alle, tolle Animation, sehr hilfsbereit. Tolles Kinderprogramm, kommen auf jeden Fall wieder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es war nicht das letzte Mal
Mein Urlaub war sehr abenteuerreich gestaltet Die Hotelanlage ist super und echt groß Dadurch das sie zentral liegt kann man auch etwas außerhalb des hotels unkompliziert unternehmen . Ein extra Dankeschön gilt der Animation und explizit an tchitcho. Ich werde wieder kommen
Stephie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kleinkindern geeignet. Die komplette Anlage ist sehr sauber und neuwertig und liegt in der Nähe vom Flughafen.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eins A und Spitze
Lebensfrohe Anlage! Tolles Essen, super engagierte Mitarbeiter. Vor allem das Animationsteam war der Knaller! Ich hatte einen mega Urlaub
Lina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und edles Hotel mit einer riesen Poolanlage. Ich war schon mehrmals dort und bin immer wieder begeistert. Die Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Durch die Vielfalt der verschiedenen Restaurants findet man immer etwas leckeres zu essen. Auch für Kinder gibt es eine Riesen Poolanlage mit vielen Rutschen. Der Strand ist sehr schön und es gibt viele Freizeitangebote. Alles in einem ist es ein wundervolles Hotel und ich…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der perfekte Urlaub!!!!
Eine super schöne Hotelanlage mit perfekter Animation für Groß und Klein. Die Mitarbeiter waren immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Hotel, tolle Betreuung, gute Service. Das Personal ist sehr höflich und Hilfsbereit. Immer gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren das erste Mal im Albatros White Beach und werden bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es ist nahe an der Tauchbasis James and Mac neben dem Hotel Giftun und war deshalb unsere Wahl, da das Hotel Giftun Azur keine Zimmer im Haupthaus angeboten hatte und auch in der Leistung nachgelassen hat. Das die Mehrzahl der Gäste aus Russland und den Nachbarstaaten (auch mit ihren schlechten Essgewohnheiten und ihrem Auftreten) kommt ist natürlich dem Umsatz für ein solches Hotel geschuldet und muss…
Ediba(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
familie mit kinder super Hotel weiter zum emfelen
Hotell ist schön ,wir sind schon 7 mal gewesen top lage in der Stadt , aber leider viel zu viel Kinder und nicht zum emfellen für paar .
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderhotel
Dieses Hotel ist nur für Familien mit kleinen Kindern einigermaßen geeignet. Kein gutes Essen keine gute Getränke kein gutes Service. Kein guter Strand, Strand ist schrecklich