Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
RuRundum sorglos den Urlaub genießen
Eine Hotelanlage für Familien, Sportliebhaber, Taucher und Sonnenanbeter. Jeder einzelne Stern ist gerechtfertigt und für das Personal würde ich noch einen drauf setzten. Wer hier seinen Urlaub bucht, erhält ein rundum sorglos Paket.
Luci(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir sind so dankbar für die Zeit
Gutes Hotel, mit einer schönen Anlage und ganz tollen Mitarbeitern. Mit dem Animation Team haben wir jeden abend nach der show getanzt und es hat uns und den Kindern sehr gefallen!
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub im withe beach
Ein sehr schönes Hotel lädt sofort zum Entspannen ein man wird sehr freundlich empfangen so kann Urlaub beginnen wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen viel Platz in jedem Bereich des hotels
Dirk (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das rote Meer ist eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen schönen Ausblick auf das Meer. Sehr freundlicher Umgang. Service ok. Ausflüge sind ein Muss. Tolles Meer zum Schnorcheln.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Kinderparadies, Erholung Pur
Es ist ein Paradies für Kinder und Eltern, die Kinder erleben hier sooo viel schöne Sachen. Tolles Kinderprogramm und auch für uns Erwachsene kommt nix zu kurz. Entspannung und Spaß. Sauberkeit, Freundlichkeit, toller Service. Erholung pur ... auf allen Ebenen...
Pia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist super, aber Unmengen Kleinkinder
Es ist ein wu der schönes Hotel mit top Service. Hat eigentlich 5 Sterne verdient, ich empfehle es trotzdem nicht weiter. Unmengen Kleinkinder, man ist von früh bis spät von schreienden Kindern umgeben. 80% der Familien haben 2 Kleinerkinder dabei. Wer Ruhe haben will, sollte hier nicht herkommen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1. Mal in Ägypten- sehr zufrieden
Das war mein 1. Besuch in Ägypten und dem Hotel. Das Hotel macht einen tollen Eindruck und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Zimmer waren geräumig und immer sauber. Der Strand war mega schön, klares Wasser und auch hier waren die Service Mitarbeiter stets bemüht einem immer gekühlte Getränke zu bringen. Das Animationsteam war super amüsant. Aqua Zumba hat mega Spaß gemacht. Hätte gerne länger gehen können 🙂 Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann das Hotel sehr empfehlen.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit coolen Entertainment Programm
Sehr große, schöne und gepflegte Hotelanlage Nettes Personal und cooles Animationsteam. Schönes Hotel für Strandurlaub
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel das für Rollstuhlfahrer gerignet ist
Tolle abimatöre, Aquagym beim Garry und Darts bei Jasmina ist super Toll, sehr tolle Entertaintmer im haus mit grosser Auswahl an Animationsprogramm. Hotel service und poolanlage sind für die 30 Jahre albatros sehr schön und zuvorkommen und heimlich. kleinere reparaturen im Zimmer wären notwendig alles andere auf dem Zimmer ist super, gibt nichts das den Urlaub beeinträchtigt. Es gibt kostenlosen Rollstuhl ausleihservice. Es ist für Rollstuhlfahrer sehr geeignet wird sehr berücksichtigt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub war wieder überragend. Kommen wieder.
Neues, im März 2016 eröffnetes Hotel ca.10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Es ist eines der besten Hotels in Hurghada. Service, Personal, Sauberkeit gerade in einem solchen Land sind überragend.