Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familienfreundliches Hotel
Alles super, sehr freundliches Personal, freundlichkeit wird gross geschrieben hier. Pools sind gross und viele verschiedene. Sauberkeit ist super. Essen war abwechslungsreich. Wir waren hier über das 30-Jahre-Albatros-Jubiläum und es war mega schön. Coole party. Super Animationsteam das für gute Stimmung gesorgt hat.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes elegantes, familienfreundliches Hotel. Nettes und zuvor kommendes Personal. Sehr große Poolanlage mit separaten Kinderpool.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, perfekt für Kleinkinder!
Zimmer sind Top ausgestattet, WLAN etwas langsam, SIM Karte in der Mall kaufen ...
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Es war ein super. Zimmer war sehr sauber. Animation perfekt freundlich. Service super freundlich. Essen war super. Poolanöage sehr groß und sauber
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schönes Hotel für Kinder
alles schon sauber Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit auch für Kinder gut geeignet machen auch viel für Kinder super Holtel
Christa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rund um glücklich
Die ganze Hotelanlage ist gepflegt. Sehr nettes Personal. Der Strand ist mit reichlich Liegen bestückt. Sehr familienfreundlich. Wir würden wieder kommen.
Dren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zufrieden, Hammer für Kids
Nettes Personal, Essen war nciht schlecht (massenanpassung) Wetter hatte leider nicht mitgespiel . Zimmer wurden immer gründlich gereinigt!!
Sellum(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle Traumhaft und Perfekt!!!
Alles in allem hat dieses Hotel unsere Erwartungen weit überteoffen. Die freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit im Hotel. Die ganze Anlage ist perfekt für Familien. 6 Sterne gab es leider nicht sonst hätte wir die auch vergeben.
Jörg(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder schön....
Relativ neues Hotel mit eigenem Sandstrand. Gutes Konzept, gehört zur Piakalbatros-Gruppe, Garant für schöne Anlagen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Familie
Die Hotelanlage an sich war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist wirklich riesig und weitläufig. Es gibt ausreichend Sitzgelegenheiten beim Essen. Allerdings muss man sagen wir waren zu Ramadan Zeiten dort und das Personal war richtig unfreundlich. Wir können nicht sagen ob es dort immer so ist oder dem Ramadan geschuldet war. Getränke wurden viel zu langsam und rar ran gebracht. Man wurde auch nicht gefragt ob man noch etwas möchte. Wenn man dann selbst am die Bar gegangen ist um sich etwas zu holen stand der…