Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel mit bequemen Betten
Viele vielfältige Resturants, jeder findet was zu essen. Schöner Spabereich. Sehr freundliches jomoetentes Personal. Sehr tolle Animation, Jasmina und Garry haben uns toll Animiert. Sehr grosse tolle Zimmer. Tolle Klimaanlage. Super sauberkeit alles bestens. Tolle bequeme Betten.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles in allem in Orndung
Familienfreundliche Anlage. Zimmer sind schon leicht abgeranzt. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insgesamt in Ordnung.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keinesfalls ein 5Sterne Hotel,absolut enttäuschend
Also ich hatte mir tatsächlich viel von diesem Hotel erhofft. Weil man gelesen hat Top 3 in Hurghada und noch dazu erst 2016 erbaut. Leider hier angetroffen ist dieses Hotel für mich auf keinem 5 Sterne Niveau. Wir waren schon in viel gehobenen und auch günstigeren Hotels in Hurghada und die waren absolut auf dem selben Niveau oder viel besser. Animation sehr schlecht und kaum präsent, ich wurde in 2 wochen kein mal angesprochen ob ich bei etwas teilnehmen möchte. Animation sind wir viel besseres gewohnt. Was…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Familienhotel.
Hatten einen tollen Urlaub mit unserem 4 jährigen Sohn. Es gibt viele Pools für Kinder und Erwachsene. Toller Strand, Essen hat gut geschmeckt, viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Hotel kommt gleich als erstes nach dem Flughafen. Zimmer sind ganz ok, könnten etwas sauberer sein.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunschlos glücklich
Ein Traum hotel waren schon oft in Ägypten aber dieses Hotel kann keine Topen waren wunschlos zufrieden kommen nextes jahr wieder
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
10 Sterne-Traumurlaub
Mit großem Abstand das beste Hotel in Ägypten. Der Service ist überdurchschnittlich und lässt keinem Gast auch nur einen Wunsch unerfüllt. Ich bin bereits zum wiederholten Mal hier und habe es im Familien- und Bekanntenkreis weiterempfohlen und ausschließlich positives Feedback erhalten. Der Service ist überdurchschnittlich und meines Erachtens einzigartig in dieser Form. Das Hotel ist sehr gut durchdacht, sodass man hier alles findet, was man für einen schönen Urlaub brauchen kann. Sei es reinste Erholung oder…
Haikel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderbar
Die Anlage war Super und Besonderes die Animation : Simo, Diego, Tchitcho, Mira, Naomi. Vielen Dank für die Schöne Zeit
Ronny(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien
Passt alles !! Freundliches nettes Personal. Sauberkeit ist in Ordnung. Zimmer geräumig. Schickes Badezimmer!!!!!
Laura(14-18)Deutschland
Rundumpaket ist sehr gut
White Beach bietet viel wie bspw. gutes Essen, sehr guter Service und verbesserte Animation. Rund um empfehlenswert.