Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GV Pino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White Beach
Zimmer sehr groß und sehr sauber.Ibrahiem Gaber war sehr gut! Animationsteam hervorragend. Service sehr freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt Gastronomie ausbaufähig
marco(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöne Reise
Die Hotelanlage ist gepflegt. Zimmer sehr sauber. Essen und Unterhaltung vielfällitig. Animateure sehr freundlich
Biggi und Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben unsere Zeit sehr genossen
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir haben jeden Tag Boccia gespielt und das hat unseren Urlaub sehr perfekt gemacht. Wir lieben die Anlage und kommen bald zum 4. Mal.
Massi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Totaler Reinfall!
Ich war im Albatros White Beach Anfang März 2022 und bin sehr sehr enttäuscht. Die 97% Prozent Weiterempfehlungsquote kann ich absolut nicht verstehen. Die Anlage ist zwar recht groß und schön aufgebaut, jedoch schmeckt das Essen überhaupt nicht. Hier gibt es eher Masse, statt Klasse. Das sogenannte Fitnessstudio ist total verranzt und schäbig. Totale Katastrophe dieser Urlaub!
B18thcentury(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super erholsamer Urlaub
Das war mein erster Urlaub in Ägypten und ich bin begeistert von dem Hotel und der Umgebung gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine riesen Anlage Das Personal hat sich super um uns gekümmert und die Animation war auch top. Ein separates Dankeschön an Tchitcho. Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen sollten dann kommen wir definitiv wieder ins white.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie mehr wieder dieses Hotel
Schreiende Kinder rund um die Uhr , rechts links oberhalb unseres Zimmers 14 Tage keine Nacht durchgeschlafen Nur Russische Gäste , 80 Prozent der Speisen werden weggeworfen , die Gier dieses Volkes ist unglaublich. Disco Outdoor bis 22:30 mit Vollbeschallung,. Fliegen ohne Ende , es ist nicht möglich ungestört im außen Bereich zu Essen Unser fürchterlichster Urlaub seit Jahren .
claudia fasse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super nettes Personal ,Zimmer Top,Essen ein Traum
Man kann nichts negatives über das Personal oder die Animation sagen , es war alles zu unserer Zufriedenheit………………..😎
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Eine riesengroße Pool Anlage. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer mit einen großen Bad.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
White beach
Wir waren zum zweiten Mal hier. Insgesamt war alles super wie beim ersten Mal. Das Zimmer war toll und groß. Das Essen immer lecker. Besonders die Aktionen für Kinder haben uns gefallen. Sehr viel besser war die Animation als vor drei Jahren. Ein absoluter Pluspunkt
sylwia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erste mal Ägypten und wir würden nicht enttäuscht
Erster Eindruck wow ☺️aber man darf nicht vergessen es ist nicht europäische Standard und erwarteten,dass alles so geputzt wird aber die bemühen sich.sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Sauberen Strand wo man immer eine liege gefunden hat,man wird alle 30 min gefragt ob man was trinken will und nein wir mussten dafür kein Trinkgeld geben 😊aber wenn man so nett und freudlich bedient wird,gibt man schon gerne Trinkgeld.klar gibt es auch die nervigen Verkäufer aber das muss man konsequent bleiben und wenn man…