Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, mit top Personal
Tolles Hotel, mit nettem, sehr engagiertem Personal. Die Animateure sind aufgestellt und stets bestens gelaunt. Jeanttea, Simo und Jimmy haben uns stets bei Laune gehalten. Besonders zu erwähnen ist, dass das ganze Hotelpersonal (vom Housekeeper über Security zu Animateuren und Managern) absolut Kinderbegeistert sind. Uns wurden von allen seiten mit Freundlichkeit begegnet.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame, glückliche Tage
Nach der Ankunft gaben wir die Pässe ab, konnten sofort das Mittagessen einnehmen, und in der Zwischenzeit checkten sie uns ein! Schönes, sauberes Hotel mit einer grossen Poollandschaft, einem eigenen Sandstrand und einem ausgezeichneten Service am Strand.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel und ganz besonders die riesige Poolanlage hat uns sehr gefallen. Es gibt ganze 4 Pools für Kinder, sobald wir mit Kindern reisen, kommen wir definitiv wieder ins White Beach. Den Strand haben wir auch total genossen. Das Personal ist super freundlich und auch die Abendshows haben wir jedes Mal angeschaut. Alles in allem war es ein super Urlaub. Das Animationsteam macht gute Arbeit.
30.05. - 28.07.262 ERW
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
White beach
Hallo zusammen, ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten (Kids Club, Aerobic, Volleyball, olympischen Spielen und mehrsprachigen Betreuung ! Sehr zu empfehlen!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner sonniger Winterurlaub
Wir sind zum 2. mal im White Beach Resort. Wir waren bisher immer mit unserem Zimmer zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und kinderfreundlich. Auch auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Es sind um die Poolanlagen genügend Liegen vorhanden allerdings würden wir uns wünschen, dass es mehr Abstelltische dazu gebe. Diese fehlten an einigen Liegen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht noch mal
Wir sind wirklich enttäuscht von dem Hotel. Die haben die Bewertung absolut nicht verdient. Erstens was der check in die Hölle wir mussten lange warten bevor wir in die Zimmer konnten. Nach mehrfacher Nachfrage wie lange wir denn Noch warten sollen wurden sie nur unfreundlicher. Entschuldung haben wir hatten eine lange Anreise und möchten vielleicht etwas relaxen. Das Essen im Restaurant ist wirklich jeden Tag fast das selbe. Die Mitarbeiter verstehe ich haben eine harte Zeit hinter sich und ich bin nicht…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotelanlage
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und immer um das Gästewohl bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt. Auch unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten sogar 2 Balkone. Eine Sonnenseite und eine Schattenseite. Wir kommen gern wieder.
Mahmut-Mortaza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
All-inclusive auf gehobenen Niveau
Da das Hotel erst vor 2 Jahren neu eröffnet hat, war alles in gutem und gepflegtem Zustand. Etwa nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm!
Jasmina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empflenswert
Schöne Anlage die Zimmer sind sehr schön und geräumig putzmann ist sehr sauber, Essen ist auch gut aber immer wieder das gleiche. Kinder merkt man gar nicht
Love to travel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, vorallem für Familien mit kleinen Kindern. Riesen poollandschaft mit viele Rutschen und Spiele für Kinder. Nette personal und gutes Essen.