Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Familien
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ideal für Familien. Das Essen ist okay und man findet eigentlich immer etwas. Die Lage direkt am Meer in Flughafen Nähe. Der Service 1a, immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen Cluburlaub optimal!
Sehr schöne und saubere Anlage. Servicekräfte sehr freundlich, leckeres Essen, Zimmer zum Innenbereich, tolle und große Pool-Landschaft.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage zum Strand
Die Lage des Hotels ist sehr schön, 50 Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt ebenfalls.
30.05. - 28.07.262 ERW
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach
Waren schon oft in Hurghada, aber noch nie in solch einem tollen Hotel. Wunderschön und großzügig gestaltete Zimmer mit Balkon. Riesige Poollandschaft und mega bequeme Liegen am Strand und am Poolbereich. Zauberhafter Sandstrand der flach abfällt zudem auch eine eigene Tauchschule. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen egal am Poolbillard, Minigolf, Volleyball oder indoor Gym. Ebenfalls gibt es eine Shisha Bar, Snackbar und 4 abwechslungsreiche Restaurants. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker.…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub!
Toller Service, sehr freundlich alle, tolle Animation, sehr hilfsbereit. Tolles Kinderprogramm, kommen auf jeden Fall wieder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es war nicht das letzte Mal
Mein Urlaub war sehr abenteuerreich gestaltet Die Hotelanlage ist super und echt groß Dadurch das sie zentral liegt kann man auch etwas außerhalb des hotels unkompliziert unternehmen . Ein extra Dankeschön gilt der Animation und explizit an tchitcho. Ich werde wieder kommen
Stephie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kleinkindern geeignet. Die komplette Anlage ist sehr sauber und neuwertig und liegt in der Nähe vom Flughafen.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eins A und Spitze
Lebensfrohe Anlage! Tolles Essen, super engagierte Mitarbeiter. Vor allem das Animationsteam war der Knaller! Ich hatte einen mega Urlaub
Lina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und edles Hotel mit einer riesen Poolanlage. Ich war schon mehrmals dort und bin immer wieder begeistert. Die Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Durch die Vielfalt der verschiedenen Restaurants findet man immer etwas leckeres zu essen. Auch für Kinder gibt es eine Riesen Poolanlage mit vielen Rutschen. Der Strand ist sehr schön und es gibt viele Freizeitangebote. Alles in einem ist es ein wundervolles Hotel und ich…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der perfekte Urlaub!!!!
Eine super schöne Hotelanlage mit perfekter Animation für Groß und Klein. Die Mitarbeiter waren immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.