Igor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Hotel, tolle Betreuung, gute Service. Das Personal ist sehr höflich und Hilfsbereit. Immer gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren das erste Mal im Albatros White Beach und werden bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es ist nahe an der Tauchbasis James and Mac neben dem Hotel Giftun und war deshalb unsere Wahl, da das Hotel Giftun Azur keine Zimmer im Haupthaus angeboten hatte und auch in der Leistung nachgelassen hat. Das die Mehrzahl der Gäste aus Russland und den Nachbarstaaten (auch mit ihren schlechten Essgewohnheiten und ihrem Auftreten) kommt ist natürlich dem Umsatz für ein solches Hotel geschuldet und muss…
Ediba(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
familie mit kinder super Hotel weiter zum emfelen
Hotell ist schön ,wir sind schon 7 mal gewesen top lage in der Stadt , aber leider viel zu viel Kinder und nicht zum emfellen für paar .
30.05. - 28.07.262 ERW
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderhotel
Dieses Hotel ist nur für Familien mit kleinen Kindern einigermaßen geeignet. Kein gutes Essen keine gute Getränke kein gutes Service. Kein guter Strand, Strand ist schrecklich
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Kinderhotel
Großes, kinderfreundliches Hotel. Direkte Strandanbindung. Große Kinderpoolanlage. Beheizte Pools, auch zum Bahnen schwimmen geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Nach Corona sind wir das erste mal wieder ins White Beach. Natürlich merkt man auch dort gewisse Einsparungen, die einem zwar aufgefallen, aber in kleinster Weise beeinträchtigt haben. Jeder gab sich Mühe, absoluter super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank für diese schöne Zeit.
Faik(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super animation team
Wir waren mit underem Zimmer sehr zufrieden. Generell ist die Hotelanlage sehr hepflegt ind auch sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Mit Jason und Emy haben wir uns super verstanden.
Georg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein klasse Hotel, wo man gerne wieder kommt.
Das Hotel an sich ist sehr modern, gutes Wlan , sehr sauber. Die Anlage bittet mit mehreren Pools , Spielplätzen für Kinder, Minigolf, Tennisplatz sowie einen Traumhaften Strand alles was das Herz begehrt. Ich habe schon viele Hotels in vielen Ländern besucht , nur 5 Sterne und das Albatros White Beach ist empfehlenswert und hält sogar mit en Hotels in Dubai mit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Beim nächsten Hurghada-Urlaub wieder White Beach!
Sehr sauberes Familienhotel mit allem, was man sich im Urlaub wünscht. Tolles Essen, super Service, überaus aufmerksames und freundliches Personal.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Service!
Zimmer sehr gut. Hotel hat eine einzigartige kinderfreundliche Ausstattung. Essen ist nicht gut. Animation TOP und ist für Jedermann