Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
White Beach
Eigentlich ein tolles Hotel in guter Lage mit einem schönen Strand und gutem Service. Einzige Mängel sind die uralten Zimmer und das fade Essen. Für Familien mit Kindern echt schön.
Sophie(31-35)
Schlechtes Management
Das Hotel ist für Kinder sehr sehr schön. Was ich betonen muss , ist dass das Personal sehr Professionell ist und überaus Freundlich, selten so ein super Personal erlebt. Wobei man sagen muss dass das Personal sehr schwierige Arbeitsbedingungen hat und trotz allem sehr sehr Freundlich ist, immer und überall. Nun zu meiner Bewertung, Ich habe öfters Beobachtet dass das Management sehr sehr unfreundlich zu dem super Stuff ist. Was ich als Zahlender Gast nicht akzeptieren kann. Im Wow Restaurant hat der Manager…
Britta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist groß mit vielen Angeboten und einem sehr aufmerksamen serviceorientierten Personal. In allem sehr gepflegt.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Albatros White Beach!
Das Hotel ist wirklich schön, mit einem exzellenten Service!!! Das Essen ist gut und die Zimmer sehr sauber! Uns wurde gesagt, dass White Beach ist das beste Hotel in Hurghada - das können wir nicht bestätigen. Sehr wahrscheinlich mussten hier auch coronabedingte Abstriche gemacht werden. Empfehlen können wir das Hotel trotzdem!
Harea(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfele weiter, da es sauber und spassig war !
Sehr schön und angenehm. Ich habe hier viele neue Menschen kennengelertn und bleibe mit ihnen auch in kontakt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Familien Urlaub.
Super für Familien mit kleinen Kindern. Super freundliches Personal. Ibrahim Gaber war für unser Zimmer zuständig. Hier war er sehr zuvorkommend und zuverlässig. Essen war in verschiedenen Restaurants möglich. Es war sehr lecker, etwas mehr Auswahl und schönere Darstellung beim Buffet wäre schön. Ist jedoch meckern auf hohen Niveau. Störend empfanden wir einzig nur das mehrfache tägliche anwerben für Ausflüge. Hier laufen Fremdanbieter, welche in der Hotelanlage angemietet sind, permanent durch Strand und…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ali Eisa is the best, nice hotel.
Gutes Hotel leckeres Essen viele Möglichkeiten und Freizeitangebote. Wir haben uns gut erholt. Danke für den tollen Aufenthalt.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das White Beach in Hurghada
Schönes sauberes Hotel,kein langer Transfer. Zum Zimmer nach halber Stunde gebracht worden . große weitläufige Anlage
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super alles toll weiter so.
Tolles Hotel besonders für Familien sehr zu empfehlen , tolles eingespieltes Team. Essen immer lecker. Weiter so . 😘😘
Chris(36-40)Deutschland
Für Kinder ein tolles Hotel wegen der tollen Pools
Sehr großes Hotel mit vielen Pools. Perfekt für kleine Kinder. Perfekter Strand. Geht ganz flach rein, der Steg ist cool. Man kann die ganzen Boote beobachten. Wichtig: man kann nicht am Strand entlang laufen. Nur am eigenen Strandabschnitt bleiben.