Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, kurze Transferzeit, sehr saubere und ausreichend große Zimmer, freundliches Personal, sehr schöne Anlage, das Essen ist in Ordnung und der Urlaub war in Gänze sehr gelungen. Das nächste Mal bleiben wir länger.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Hurghada
Ein absolutes spitzen Hotel. Alles ist sehr nobel und besonders sehr sauber, auch die Toiletten von Strand und Pool. Das Personal ist sehr sehr freundlich und erfüllt jede Wünsche. Zur jetzigen Zeit, kann man komplett von Corona entspannen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
White Beach
Essen nicht so gut, Personal sehr nett. Animationsteam sehr gut. Macht sehr viel Spaß. Tchicho der beste. Lage in Ordnung
Alebi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für all inklusive gut
Wir waren für 5 Tage im Albatros White Beach. Wir wollten einfach Sonne. Am ersten Tag war es auch sehr heiß und sonnig. Wenn die Sonne nicht scheint ist es Anfang März sehr kalt. Abends auch . Das Hotel ist sehr gepflegt . Alles Tip top . Das Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt . Das Asiatische war jedoch am Besten . Sagen wir so , es war bekömmlich, aber kein Genuss. Alles gleich vom Geschnack . Positiv waren die Ausflüge welche man buchen kann . Da stimmt Preis / Leistung . Absolute Warnung vor den…
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach hotel Hurghada
Sind zum zweiten Mal in diesem Haus. Sind sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber. Das servicepersonal und die Animation lassen keine Wünsche offen. Kinderanimation gefällt unserem Sohn (7jahre) sehr. Anlage sehr gepflegt und ordentlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr große Anlage.
Sehr große Anlage. Sehr Familienfreundlich,aber eher nicht für Paare und Erholung geeignet ,alles sehr sauber die Pools werden täglich gereinigt und die Außenbereiche sind sehr gut gepflegt ,gut für Familien mit kleinen Kindern
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonniger Ägypten Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr schön ubd es gibt eine sehr schöne Pool Anlage für die Kinder. Es ist sehr gut das man einen Arzt im Hotel hat um direkt versorgt zu werden, falls man es benötigt.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Schöne Anlage und sehr Familien freundlich. War sehr zufrieden dort. Die Animateure sind ebenfalls sehr zuvor kommen und nicht zu aufdringlich.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bester Sommerurlaub
Super Hotel, Animationsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich (Tchitcho bester Animateur) , freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Ausflugsangebote vom Aqua Diving Center. War ein sehr schöner Urlaub hier, Hotel sehr zu empfehlen.
Anastasia (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut erholt und das Kind hatte viel Spaß.
Das Hotel ist ganz gut. Die Anlage bietet am Pool einiges für Kinder. Der Service ist okay. Das Essen ist nicht vielfältig, es gibt ständig das selbe. Geschmacklich ist das Essen okay.