Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schlechte Landung
Lage,etc. alles top. Mitarbeiter Kellner sehr freundlich.Esses ist widrig,schlecht, nicht abgeschmeckt, schlecht präsentiert, convienience food.Wir haben uns anhand der meist positiven Kommentaren zu dieser Anlage entschieden und wurden bitter enttäuscht. Schade um die hartarbeitenden Servicemitarbeiter die nicht ausbügeln können was von der Küche verbrochen wird. Wein der zum Essen ausgeschenkt wird ist so unterirdisch schlecht, musste diesen immer draussen im dutyfree daneben einkaufen um über die Festtage mal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vacation 2022
Das Hotel hat eine super Anlage und ist familienfreundlich. Wir waren zum ersten mal hier und waren sehr über die Sauberkeit und das Essen erfreut.
Daher empfehlen wir das Hotel weiter und würden auch wiederkommen.
Die Animation war auch super aktiv und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in Hurghada
Ich habe in diesem Hotel 11 Übernachtungen mit meiner Freundin verbracht und kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Hier bleiben keine Wünsche offen, sowohl beim Essen bishin zur Animation war alles sehr gut 🙌 Wenn es einmal wieder nach Ägypten geht, werden wir dieses Hotel wohl wieder buchen.
Habe einen schönen Urlaub.
Wir kommen gerne ins Hotel und fühlen uns immer wohl.
Alle im Hotel sind nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist köstlich und hat eine große Auswahl. Wir müssen nur aufpassen, dass wir es nicht übertreiben. Es gibt verschiedene Früchte und Kuchen. Und zu Weihnachten und Neujahr gab es viele verschiedene Spezialitäten. Wir sind bereits Stammgäste im Hotel und freuen uns auf jedes Wiederkommen und Treffen mit den Hotelmitarbeitern. Alle sind nett und helfen gerne, von…
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen.
Für mich gibt es nur positive Aspekte
Ich hatte einen super Urlaub und das auch dank der Animation. Ein separater Dank an tchitcho
Ich empfehle jedem das Hotel weiter egal ob klein oder groß für jeden gibt es ein super Programm
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
unser erster Familie Urlaub
wir waren das erste mal mit unserer Tochter im Ausland und es war eine tolle Erfahrung denn wir haben mit dem White Beach eine tolle Wahl getroffen
für ein Familien Urlaub das perfekte Hotel
dankeschön an tchitcho der uns bei fragen immer zur Seite stand
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes, gepflegtes Hotel einfach zum wohlfühlen
Das beste Hotel in Hurghada würde ich sagen.
Tolles Personal, saubere und geräumige Zimmer mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Saubere Hotelanlage, tolle Gastro und leckere Cocktails.
Empfehlenswert für groß und klein!
Sehr schönes Hotel.
Gepflegte Anlage und nettes Personal
Wir fahren seit mehreren Jahren,immer im Januar und verkürzen somit den Winter in Deutschland. Treffen uns mittlerweile mit 6 Pärchen und haben viel Spaß. Ausflüge kann man buchen in näherer Umgebung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel für alle was dabei
Schöne direkte Strandlage, die Ablage ist Top auch für die Kinder, es ist sehr Junderfreundlich aufgebaut, viel Spielbereich für die Kinder, Essen könnte abwechslungsreicher sein, mehr Genüse für die Kinder. Shows am Abend waren sehr cool. Für die Kinder sehr sehr toll. Animation macht einen Tollen Job ist immer sehr aufgestellt und freundlich.