Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einer der Schönsten Urlaube in den Letzten Jahren
Saubere Anlage mit Pool und eigenem Strandabschnitt, freundliches Personal, motivieres Animationsteam und gutes Essen
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Urlaub im White Beach
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber keinen einzigen Flieger. Wir waren im Mai elf Tage im White Beach haben dort einen sehr sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist alles sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich, alles was angeboten wird sehr zu empfehlen, die Bedienungen am Strand in den Bars in den Restaurants sehr flink, und vor allem sehr sehr freundlich, Immer darauf bedacht, dass die Getränke nicht ausgehen. Wir bedanken uns bei allen Angestellten, Führungskräften, für den sehr…
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel im Sparmodus
Sehr schönes Hotel. Leider mit schlechten Service und Essen. Management ist am Sparen nach Aussage vom Mitarbeitern, und die Urlauber sind die geprellten. An den Bewertungen scheint es wahr zu sein. Negative Bewertungen kommen erst in den letzten Monaten vor!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles gut
Allgemein ein sehr schönes Hotel mit einem guten Animateurprogramm. Juliette aus dem Team ist sehr nett. Das ganze Personal ist cool.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wie immer eine gute Zeit.
Wir sind schön öfter hier gewesen und waren wieder zufrieden. Die Speisen haben wieder deutlich an Qualität gewonnen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub vom feinsten
Wie immer haben wir uns hier wohl gefühlt und wir waren zuhause ❣️sind zum 3ten mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Die Anlage vom Hotel ist weitläufig und sehr schön. Auch der Strand ist toll
Eshtref(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kein schlechter Hotel aber Nicht den Preis Wert
Gute Hotel. Preis-Leistung nicht Wert, Personal meisteins freundlich. Was nervig war, sind die Verkeufer von Ausflügen von Hotel seite, Spa u.s.w
Mohammad (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bin sehr zufrieden gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön sehr sauber Hotelmitarbeiter bedienen gerne sind sehr net und das Essen ist einmalig Zimmer sind wunder schön und sehr sauber alles top bin mit meine Familie sehr zufrieden ☺️👍🏻
Gianna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
White Beach
Zimmer: ordentlich, sauber, Badezimmer sehr groß, schlagbar sehe bequeme Essen: sehr lecker, abwechslungsreich, große Auswahl Lage: sehr nah am Flughafen ist sehr gut Animation: sehr sehr freundlich, zuvorkommend, junges Team Obwohl ich dart nicht mochte war die junge Animateurin super lieb und hat alles aufgeklärt was man wissen muss. Es war im Endeffekt mein tägliches Retual dart zu spielen. Ich würde aufjedenfall wiederkommen & weiter empfehlen werde ich es! Kann ich nur ans herzlegen!
Michalea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Es gab viel Auswahl an Aktivitäten z.B. Minigolf, Vollyball, Boccia und vieles mehr. Die Animateure unter anderem Naomi waren stets freundlich und man konnte sich gut mit Ihnen unterhalten.