Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel
Gefällt uns super, hotel ist super, für Kinder sehr geeignet, die auswahl an Pools ist gross. sehr schöner Strand sehr nette Mitarbeiter, Essen gibts genug auswahl. Die Pools könnten wärmer sein, viele schiffe halten hier im Meer. Das Meer ist nicht tief hier. Hotel ist Nahe am Flughafen. Aussehen des Hotels ist auch sehr gut. Tolles Animationsprogramm. Sehr Tolle reinigung in den Zimmer vor allem ibrahim G. sticht heraus
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Allein der Servicekräfte wegen würde ich es empfel
Sehr gutes Hotel Jimmy ist der beste !!!!! Kommen gerne wieder hier her Ist ein gutes Hotel Saubere Zimmer und mega gute Kellner die einem alles von den Augen ablesen
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal White Beach und immer White
Ich war schon öfter in Hurghada & das White Beach fand ich bis jetzt am besten. Mir persönlich ist Animation in Ägypten sehr wichtig. Ein großes Dankeschön an Tchitcho der mir ein super Urlaub ermöglicht hat! Sonne Strand und gutes Essen , was will man mehr.
Abir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel!
Eine super schöne Hotelanlage mit perfekter Animation für Groß und Klein. Das Hotel ist stilvoll und schön eingerichtet . Die Mitarbeiter waren immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen und jeder dort gibt sein Bestes. Danke für den lieben und netten Empfang.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden nie mehr im White Beach Urlaub machen
Der Service und die Sauberkeit die Freundlichkeit des Personals war, wie bei anderen Albatroshotels wie erwartet Spitze. allerdings beim Essen hatten wir etwas Probleme. Das a la carte Restaurant war geschlossen ohne das irgendwo anzukündigen.Es ist jetzt halt eine Disco. Dann wird das Hotel mit Osteuropäern vollgestopft was auch nicht für die Qalität des Hauses hebt. In Corona Zeiten zählt für das Hotel eigenlich nur der Profit um die verloren gegangene Gewinne schnellsten wieder einzufahren. , Da wird am Essen…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Sommerurlaub in einer top Hotelanlage
Die Anlage von Hotel ist schön, es gab nichts was wir uns noch gewünscht hätten. Mehrere Pools- ideal für Kinder aber auch für Erwachsene. Das Animation Team war klasse, nette Leute, sehr hilfsbereit. Programm am Pool von z.B. Volleyball, Wasserball, Wasser Gymnastik bis Zumba. Auch abends war immer live Musik, Kinderdisco und irgendwelche Show's. Strand Liegen waren trotz Reservierung (manche Touristen konnten es einfach nicht lassen) immer genug freie vorhanden, nettes Detail war eine Sicht- und…
Karola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
White Beach ein super Hotel
Wir waren vom 16.12.-5.1.zum vierten mal zu Gast im White Beach.Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen,auch wenn die Gästestruktur derzeit eine andere ist,waren wir doch froh nach etlichen Stornierungen endlich reisen zu können.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel für besonders Familien. Lage top, essen sehr gut und gut gepflegt alles. Rezeption sehr angenehm und nett, es wurde immer direkt geholfen bei fragen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel. grosse Zimmer mit super Klimaanlage. Viele verschiedene Pools, viele Kinderfreundliche Pools. Wir waren hier über das 30-Jahre-Albatros-Jubiläum und es war mega. Leckere Cocktails und coole Poolparty.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Sehr schönes Hotel,super nettes Personal. Essen war auch sehr gut. Wir konnten uns sehr gut erholen. Mehr deutsche Urlauber wären wünschenswert.