Positiv:
+ gut gepflegt Poolanlage
+ genügend Liegen am Pool und Strand
+ kurze Gehwege zu Restaurants, Pools und Strand.
+ Zimmer waren auch ohne Klimaanlage eher kühl.
+ der Ansturm beim den Restaurants verteilt sich sehr gut
+ Essen ist gut (es geht allerdings besser)
Negativ:
- Reklamation wegen Gefahr auf Spielplatz wurde nicht wie versprochen sofort behoben und bestand am Folgetag noch immer!
- herunterhängende Stromkabel am Beckenrand (angeblich ungefährlich, ich kenne mich da allerdings nicht aus)
-…
Wir ein Paar 53 und 57 waren vom 13.01.22 bis 23.01.22 im Albatros White Beach .
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, und würden es auf jeden Fall noch mal buchen, allerdings nur außerhalb der Ferien...so wie dato auch
Nichts gegen Kinder aber dann wäre es für uns zu wusselig..
Hotelanlage sehr schön angelegt sauber mit einigen beheizten Pool,s die man im Januar auch gut gebrauchten kann.
Wir waren schon über 20 mal in Ägypten und haben schon einige Hotels hinter uns,
und wir legen normal auch großen Wert…
Insgesamt sehr gelungenes Konzept für Groß und Klein. Wir werden auf alle Fälle nochmal eine dieser Albatroshotels in Ägypten besuchen. Haben von anderen Urlaubern mitbekommen, dass diese Hotelkette sehr gut sein soll. Sehr empfehlenswert.
Sehr guter Services, Hotel ist sehr schön. Es fehlt an nichts! Für Erwachsene und für Kinder alles zu haben. Das Essen war immer Top. Personal ist sehr freundlich.
Wir sind schon sehr viel Jahre in Ägypten , in verschiedene Hotels gewesen , aber das Albatros White Beach ist für uns zur Zeit das BESTE Hotel . Die Albatros - Hotelkette finden wir überhaupt sehr gut. Es wird immer und überall sofort renoviert wenn etwas kaputt ist , das Personal ist immer sehr freundlich und die ganze Anlage sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut.
Der beste Service den wir je in einem Hotel erlebt haben. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war lecker und es gab eine ausreichende Auswahl. Kommen sehr gerne wieder!! Top!
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Super essen super Hotelzimmer. Die Animateure gestalten den Tag mit verschiedenen Programmen und sind sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Mega schönen erholsamen Urlaub gehabt.
Der Service und die Hotelanlage sind einfach top.
Man hat so viel Auswahl etwas zu unternehmen.
Ich finde es kann einem gar nicht langweilig werden.
Tolles Animationsprogramm!
Tchitcho hat uns den Urlaub sehr spaßig gestaltet.
Anlage vom Hotel ist auch sehr schön gewesen.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pluspunkten. Es war wirklich alles sehr sauber und die Menschen immer freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Abzüge gibt es wirklich nur bei drei Dingen. Im Bereich Gastronomie könnte man sicherlich etwas verbessern. Auch wurden wir sehr oft angesprochen, ob wir nicht irgendeine Tour buchen möchten. Das war gerade in den ersten Tagen sehr anstrengend. Und der Kidsclub könnte besser eingerichtet sein. Vor allem den letzten Punkt machte aber die ausnehmend gute…