Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Essen war sehr gut. Hat viele verschiedene Pools. Die Anlage ist sehr sauber. Entertaintment war sehr gut. Essen war abwechslungsreich.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und gepflegtes Hotel
Hotel sieht sehr gut und gepflegt aus. Sehr sauber und schön gestaltet. Essen variiert nur wenig, schmeckt aber gut. Live-Shows könnten mehr Abwechslung haben.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv empfehlenswert und nicht das letzte Mal!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten, schon am Flughafen bekamen wir zu hören, es sei das beste Hotel. Als wir ankamen, waren wir sprachlos, schon von außen sieht es wunderschön aus und innen ging es weiter.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr enttäuscht !
- Personal sehr freundlich ! - Essen verdient gerade mal einen Stern! Man wird von Nudeln, Reis und Teigwaren ernährt ! - Anlage ist wunderschön vorallem für Kinder! - Kids Club super freundlich ! Im großen und ganzen würde ich das hotel nicht Noch einmal auf Grund das Essens wiederholen!
Katja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für eine Woche ist es ok aber nicht länger.
Das Hotel ist sehr schön, vorallem für Kinder, sehr viele Kinderpools, Spielplatz und sogar ein kinderbuffet mit einem Fernseher an der Wand. Animation war klasse, wurde auf russisch, deutsch und englisch gehalten. Abends gab es sogar mal live Musik mit deutschen Liedern und auch sonst gab es jeden Tag live musik und shows.
Nicole(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel zum empfehlen!
Wir waren schon einige male in Ägypten, das erste mal jetzt mit den Kindern (5+8).... Uns hat es sehr gefallen, wir waren begeistert!!!! Es wurde grossen Wert auf Sauberkeit gelegt!!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolle Anlage, schöner Strand und einfaches Essen.
Tolle Anlage mit „einfaches Essen“. Leider werden die Coronamaßnahmen nicht umgesetzt. Masken werden im Innenbereichen nicht getragen.... Tolle Zimmer und SUPER Strand
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach
Das zweite mal hier immer wieder gerne. Zimmer gepflegt und sauber. Zum empfehlen für Familien mit Kindern. Essen jeden Tag abwechslungsreich.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
hervorragend
Sehr gute Lage und freundliche Mitarbeiter. Gemütlich und sauber. Essen ist immer frisch und vielfältig. Würde nur empfehlen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gern wieder
Ein Paradies für Kinder, sehr saubere Anlage, Zimmer sehr geräumig und immer sauber, der Strand ist mit reichlich Liegen ausgestattet, das gesamte Personal ist super schnell und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.