Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes sehr gepflegtes Hotel
Tolles Hotel - sehr sauber und gepflegt. Super Lage mit kurzem Transfer vom Flughafen. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für September ist schon gebucht- Vorfreude ist schon riesig.
Brunhilde(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gelungener und schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind super nett und wenn man ein Problem hat, wird es direkt zu seiner Zufriedenheit gelöst. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Nach der Ankunft informiert sich der Roomservice, ob alles in Ordnung ist oder es irgendwelche Probleme gibt. Die Animateure sind sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Hervorzuheben ist das es bis 00Uhr immer etwas zu essen und zu trinken gibt. Ein weiterer Vorteil ist, dass es einen aktiven und einen ruhigen Bereich…
Günter Dahlen (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 5. Mal und immer noch MEGA zufrieden
Unser fünfter Besuch im White Beach war erneut mega. Personal, Zimmer, Pool waren super toll. Im Vergleich zu den Vorjahren hat sich die Qualität des Essens, insobesondere vom Fleisch, verbessert. Immer wieder gerne für unseren nächsten Urlaub eine TOP Auswahl.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub! Toller Service , Schöne Lage.
Ich war mit meinen Freunden dort & fand es sehr angenehm. Essen war gut & die Anlage ist sehr schön Da ich gerne was unternehme,kann ich nur sagen Animation war sehr ausgeglichen Hatte viel Spaß mit den Animateurin Tchitcho & Gulmira. Ich empfehle das Hitem ob fros oder klein. Es war für jeden was dabei
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beach Albatros gerne wieder
Größer Komplex, jedoch sehr weitläufig angeordnet. Service sehr freundlich. Due 3 Selbstbedienungsrestaurants sind super und immer abwechslungsreich.
Flori(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Essen und Octopus Veranstaltungen nicht so gut
Oktopus Veranstalter wollen das Geld aus der Tasche ziehen, lieber bei reise Veranstalter Buchen ist ruhiger und besser. Frühstück ist nicht so gut.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in einem schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist im allgemeinen ganz oke nur das Essen könnte besser sein. Habe seit 4 tage miese scheisserei. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und achten darauf das die Kunden zufrieden sind.
Hrip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhot
Das Hotel ist super gepflegt. Personal wirklich alle sehr nett! Nur das Essen könnte man ändern :-).
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem super
Die Anlage vom Hotel ist schön und sehr groß, der Strand ist super, es gibt immer Plätze sowohl am Strand als auch am Pool. Die Animation ist sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und immer für ein Gespräch bereit. Das einzige was ich leider bemängeln muss ist das Essen, mir persönlich schmeckt es leider nicht.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub in Ägypten - besser geht es nicht!
Wir haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen. Ich kam noch nie so entspannt aus einem Urlaub zurück. Man hat eine fantastische Mischung aus Strandurlaub und Wellness, mit jeder Menge Kultur und grandioser Gastronomie. Das Hotel versprüht einen modernen westlichen Charme, und dennoch vergisst man nie dass man in Ägypten ist. Dem Hotel würde ich auch sofort ohne mit der Wimper zu zucken 5 Sterne geben wenn es in Deutschland stehen würde. Besonders hervorheben möchte ich das…