Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Mit Abstand das beste Hotel das wir in Ägypten je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr sauber ,alle sehr freundlich ,das Essen war auch super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, und für Kinder einfach nur toll. Das Abendprogramm war immer toll und die Kinderdisco war echt spitze. Absolut empfehlenswert!
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Super Service. Sehr empfehlenswert... Perfekter Urlaub...!!!!!!!!!!!
Zoya(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Liebes Albatros White Beach Team, gerne möchten wir eine Bewertung über Ihr Hotel und über das Team vornehmen. Dieses Jahr im April-Mai besuchten wir mit der Familie (7 Erwachsene und 1 Kind) das Albatros White Beach. Alle Mitarbeiter waren immer zuvorkommend, super Nett und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel großgeschrieben. Auch unser Wunsch im 2000 Block einen Zimmer zu bekommen wobei alle anderen Familienmitglieder ebenfalls in der Nähe einen Zimmer haben sollten wurde erfüllt. Außerdem hatten wir…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Es ist sehr weitläufig man hat alles was man braucht. Es war sowohl in der Anlage als auch auf den Zimmern sehr sauber.
Guersel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Aufenthalt im White Beach
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem schönen, großen Pool und guter Musik. Der Service ist stehts bemüht und immer freundlich. Die Sauberkeit steht hier im Hotel auch an erster Stelle. Für jüngere Leute ist auch immer was dabei und die Animation sorgt immer für Spass. Ich hab auch eine jüngere Animateurin Namens Jeana getroffen die auch deutsch spricht und ich wünsche ihr einen guten Start im White Beach.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Ein sehr gutes vom Service, Essen, Zimmerreinigung und Animation. Besonders Diego, Jeana und Kamal. Sie sind stets freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Manko hat es aber, das Wasser in den Pools ist zu kalt. Zur Zeit sind viele Familien da. Einen kleinen Vorschlag: Einen Adult only Bereich zu schaffen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit vielen Pools
Hotel ist top. Essen ist 1A. Poolbereich und Abimation ist 1A. Strand ist auch sehr gut. Kellner und bedienstete gibt es überhaupt nichts zu meckern.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familien Hotel
Der Service war Top und die Anlage ist sehr gepflegt. Beim Essen könnte man mal ne Schippe drauf legen und die Tiere nicht zweimal sterben lassen. War oft einseitig und täglich fast immer das gleiche an Auswahl. Die Pools waren sauber aber sehr kalt. Für die Kinder gab es richtig viel an Animation und alle Pools vom Aufbau her richtig toll für die Kinder.
Darlyn (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Reiseziel als kleine Familie
Wir haben uns direkt Willkommen gefühlt, alle waren freundlich von Rezeption bis zur Animation oder Reinigungskraft.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Schöne und saubere Hotelanlage. Essen und Getränke waren okay. Service war sehr gut. Für Kinder war sehr viel geboten.