Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienurlaub
Super Hotel Familienmitglieder Gute Animation Alles Top Ein paar Keller im Pool Bereich könnten nicht Schaden. Super Strand
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
White Beach
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen war toll. Für Kinder alles dabei, viele Rutschen, ein schöner sauberer Strand. Wir kommen wieder!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles im ganzen zufrieden
Im Allgemeinen ein schönes Hotel, für Kinder super mit den Rutschen.hatten Anfang leider keinen Plan vom Hotel erhalten, kamen uns etwas verloren vor.mussten einige Sachen suchen. Essen war im ganzen gut,man findet auf jeden Fall etwas... Einige Servicekräfte sind super freundlich und stechen hervor.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schlecht
Sehr schlechtes Essen, 0 Corona Hygieneregel eingehalten. Zimmer alt und nicht sauber. Einzigst positive waren die Kinderpools im Hotel. Strand nicht nutzbar weil es einfach eckelhaft war wie die Liegen dort aussahen. Die Matratzen waren komplett braun mit Riesen flecken(Normale FARBE weiß)
Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
8x dort gewesen,ich weiß nicht ob’s ein 9x gibt
Top Service, super Mitarbeiter, tolle Zimmer und schöne Anlage. Nur leider hat sich aus unserer Sicht die Auswahl beim Essen verändert!
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Kinderhotel
Ich habe schon viele "kinderhotels" in Ägypten besucht und dies ist eins der besten Kinderhotels (1-10 Jahre) die wir gesehen haben.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu teuer
Hotel zu teuer für die Leistungen die erbracht werden . Personal ist bemüht Corona Konzept??? Essen ist ok Zimmer schön groß und sauber Tauchschule unterirdisch schlecht ..unverschämter Chef dort . Schlechte Ausrüstung Preise total überteuert Personal super nett Ausflüge...das schlechtestete was ich in 30 Jahren Hurghada erlebt habe Und alles auf Russische Besucher ausgelegt
Sanda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen. Aber unsere kleine hatte spass
Essen schlecht, lose Kabel im kinderbecken, Benzin Gestank vom Meer, ganzen Tag Rasenmäher Lärm. Kinderclub eher eintönig. Zimmer runtergekommen. Zimmer komfortabel, Spielplatz und Minigolf sind schön
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für Familien und Paare ein Traum
Das Hotel ist in der nähe des Flughafens, was meiner Meinung nach ein Vorteil ist, weil man sich den langen weg bei der Hitze spart. Die Lage ist Okey. Das Hotel ist umgeben von kleinen Shops. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfältiges Essen und super Unterhaltung. Man hat die Möglichkeit verschiede Touren zu buchen und die traumhaften Inseln Hurghadas zusehen. Unsere Flitterwochen waren toll und es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein. Der nächste Urlaub ist in Planung 👍🏼
Albert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
White beach
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Das Essen ist sehr abwechslungsreich!