Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Whitebeach
Nettes Personal, erstklassiges Essen, chicke Anlage, top Zimmer und vielfältige unterhaltung. Immer wieder gerne hierher!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Kinderhotel
Schönes sauberes und kinderfreundliches Hotel, sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Das Essen schmeckt gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für Kinder bis 10 Jahre ! Ein Traum !
Großes modernes Familienhotel , mit großen Poollandschaften ! Viele Überraschung für Kinder bis 10 Jahre ! Extra gutes Kinderbuffet !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, Zimmer sauber und komfortabel
Das Hotel hat mir im Großen und Ganzen super gefallen. Der Pool und der Strand waren wirklich top. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
David Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sauber, freundlich, toller Strand!
sehr schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal! wir waren da zu zweit mit einem Freund, der Urlaub war klasse! die Pools sind beheizt und sehr sauber! Das Personal gibt sich viel Mühe und kümmert sich dass der Urlaub fantastisch wird! Ich komme gerne zurück! Tolle Arbeit!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war eine schöne Woche.
Wir waren im November 2021 bereits im Hotel White Beach . Es ist eine tolle Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Allerdings ist der Anteil Osteuropäischer Gäste mit Ihrem negativen Benehmen sehr hoch, nur ein z.B. die Teller werden gefüllt bis zum Rand, zurück geht 3/4 des Tellerinhalts. Das Hotelmanagement wird sich irgendwann entscheiden müssen, zwischen Qualitätsurlauber oder nur Masse.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfekte Urlaub mir Erholungs Garantie
Ein sehr gutes Hotel. Besonders für Kinder. Der Kinderclub ist perfekt, danke an Aiya und Sascha. Ihr seit die besten. Essen und Trinken mehr als genug und sehl lecken. Sehr gute Strand und Pool und Service sowieso.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum! Wir kommen wieder!
Perfekt! Alles was man sich wünscht! Super Service! Super nettes Personal! Wir kommen wieder! Leckeres Essen! Alles sauber <3 und tolle Bademeister
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Wie unten beschrieben.Hotel sauber und gemütlich.wenn nicht so viele Gäste da wären die kein Benehmen und Anstand haben.die machen aus einem 5Sterne ein 3 Sterne Hotel.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel mit total herzlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Perfekt zum Abschalten an einem der Pools oder am Strand. Reichlich Freizeitaktivitäten sind durch die Angebote des Hotels und der Animationscrew vorhanden.