Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage, leider schlechtes Essen
Die Hotelanlage ist sehr schön, sie ist sehr gepflegt und für Familien mit Kindern optimal. Vom Flughafen ist man mit dem Bus in 10 min am Hotel. Die Positiven Bewertungen über dem Gastronomiebereich können wir und unsere Freunde die mit im Urlaub waren nicht nachvollziehen. Da scheinen die Leute echt Tomaten auf den Augen zu haben :( Wir waren bisher 3 mal in Ägypten und so schlecht war das Essen noch nie. Wir sind keinerlei pingelich was das Essen angeht aber die Qualität vom Essen war nicht gut. Von uns 5…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Anlage für jede Altersgruppe was dabe
Alles ist super, beim Strand fehlen mir ein wenig die Korallen da wir Taucher sind. Für die Kinder ist es der Hammer habe noch nie so ein tolles Kinderfreundliches Hotel gesehen. Das essen ist Super, grosse auswahl alles lecker. Service war super und kompetent. Tolle Animationsangebote, die Poolparty war der Hammer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist teilweise lau warm aber es gibt genug Alternativen. Wir sind mit unseren 2 Kinder dort. Sie haben Spaß. Tolles Familienhotel.
01.06. - 30.07.262 ERW
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kommen nicht wieder!
Ich verstehe nicht, das dieses Hotel so hoch gelobt wird. Wir waren das 2 mal dort und es ist noch schlechter als letztes mal. Das Essen hat keine 5 Sterne Standard! Bedienung am Strand kam 1mal pro Tag. Und in der Lobbybar wurden wir auch jedesmal übersehen. Mussten unsere Getränke selber holen! Und das nennt dich 5 Sterne!!!! An der Poolbar gab es jeden Tag das gleiche. Der Salat sah aus wie vom Vortrag. Wir kommen nicht wieder!
janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel Ever
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Hotel Und würden immer wieder dahin kommen ☺️wir fühlen uns pudelwohl da
Nodir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kinderfreundlich
Die Lage ist sehr gut, nicht fern vom Flughafen und Transfer dauert nur 10 Minuten. Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers sowie des gesamten Hotels fanden wir auch gut. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit großem Auswahl von sehr schönen Pools. Das einzige was uns im Vergleich nicht so gut gefallen war, war das Essen. Die Qualität sowie der Auswahl könnte für den Preis etwas besser sein.
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach
Ich finde das Hotel sehr schön. Der Aufenthalt hier hat mir gefallen, da alles gestimmt hat. Hotelzimmer, Essen und das Entertainment war super. Vor allem das Volleyball spielen hat Spaß gemacht, da man dort auch viele neue Leute kennengelernt hat.
julia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht für Jugendliche geeignet
Schöne Anlage, nettes zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer. Jedoch eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Klasse
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt und fiebern schon auf unseren nächsten Urlaub hin. Service, Essen und Anlage waren einfach ein Traum. Besonders das sehr freundliche und aufmerksame Personal machte unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Einfach Top wir kommen wieder
Mazen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das schönste Hotel in ganz Ägypten
Mehr als man sich von einem Urlaub wünschen kann, wird hier erfüllt. Der Service hat 10 Sterne verdient, jeder Mitarbeiter arbeitet hier unermüdlich daran, dass alle Gäste zu jeder Zeit glücklich sind. Wer Erholung sucht ist hier genauso richtig wie Gäste, die Unternehmungen bevorzugen. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder.