Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet, bzw für Paare die starke Nerven haben.
Der Strandabschnitt ist eher winzig und in der Vorsaison schon sehr gut belegt gewesen, bei voller Auslastung des Hotels bestimmt ein harter Kampf eine Liege zu ergattern.
Die Anlage ist sauber, die Zimmer sind unterschiedlich, die einen wohl renoviert und die anderen nicht, leider haben wir ein unrenoviertes erwischt, trotz Zimmerwechsel. Der größte negative Punkt ist absolut das Essen. Wir gehören zu der Art von Menschen die sagen dass man einem Buffet immer etwas findet aber hier wurden wir maßlos enttäuscht
Ein super gepflegtes Hotel … wahnsinnig liebes Personal … leider schließt die Poollandschaft bereits um 17 Uhr und die Poolbars um 17:30 Uhr die absolut tolle Lounge am Strand war die ganze Zeit geschlossen!
Fast nur deutsche Gäste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klasse Anlage, um mal richtig auszuspannen.
Klasse Anlage, um mal richtig auszuspannen:
Großflächige Anlage mit schönen (Kinder-)Pools. Gutes Rahmenprogramm und Service - besonders die Kinderbetreuung. Sauberkeit nicht immer konsequent auf allen Bereichen und auf Covid-Schutzmaßnahme wird gänzlich verzichtet, was nicht als positiv gesehen werden muss.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das hotel für Familien
Sehr schönes und sauberes Hotel mit excelentem Service. Alle kümmern sich enorm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind geräumig. Besonderem dank gilt der reinigungskraft Ibrahim g. Nachdem meine Frau krank geworden ist ist er extra zur Apotheke gegangen und hat uns die richtigen Medikamente gebracht. Die Kellner waren auch sehr aufmerksam. Vielen Dank an Esmat. Er hat uns immer bestens mit Getränken versorgt :).
Yvonne & Gregor
Das Hotel war im großen und ganzen ganz okey. Eher für Familien mit Kinder geeignet. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage sehr schön und groß. Der Strand super. Die Anlage ist in 3 Teilen aufgeteilt. Aktiv-Zone, Kinder-Zone, Nicht-Aktiv-Zone so das man sich aussuchen konnte ob man in Ruhe gelassen werden möchte oder doch aktiv an den Animationen teilnehmen möchte. Das Essen allerdings schmeckte uns überhaupt gar nicht. Es gibt 3 Restaurants und bei allen 3 wenig Auswahl und kaum schmackhaft. Es gab nur…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Volle weiter Empfehlung.
Alles in allem gut.Familienfreundlich.Personal sehr zuvorkommend.Anlage sehr schön.Der Strand sehr gut.Man kann vom Strand aus ins Wasser gehen was
ansonsten schon sehr selten ist.Badeschuhe sind nicht unbedingt ein muss gut abgesichert und ideal für Kinder.Auch die Pools sind für Kids sehr schön ausgerichtet.Viele Spielgeräte und gut bewacht.
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr luxuriös und wunderschön angelegt.
Immer noch bin ich total geflasht von diesem wunderschönen gerade eröffneten Hotel.
Hier findet man definitiv alles was man für einen Traumurlaub unter ägyptischer Sonne braucht.
Sehr liebevoll angelegte Pools und einen wunderschönen Sandstrand.
Tolle Restaurants mit sehr gutem Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Danke für unglaubliche Momente in eurem neuen Hotel.
Wir sehen uns auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann nur gutes Erzählen
Kann ich nur weiterempfehlen. Das Programm für die Kinder ist einfach nur wunderbar. Es gibt so viele Möglichkeiten zum planschen. Die Zimmer sind bemerkenswert sauber und das Personal egal ob es sich um die Kellner, die Rettungsschwimmer oder die Animation handelt sind super nett und hilfsbereit.
Uns hat der Urlaub alles in allem sehr gut gefallen. Die Sauberkeit auf dem Zimmer könnte etwas besser sein. Die Animationen war aber super und die Menschen sind alle sehr nett und freundlich. Die Freizeitangebote für Kinder sind absolut spitze und es wird viel für die Kinder geboten.