Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2 Wochen im White Beach Hurghada
Wir waren vom 21.12.21 bis 04.01.2022 im Hotel White Beach nunmehr zum 5 ten mal, diesmal über Weihnachten. Das Hotel ist wirklich schön und wir haben herrliche 2 Wochen dort verbracht und konnten uns sehr gut erholen. Können wir nur weiterempfehlen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage und Meer
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, sehr schönes Meer mit schönem Sand Strand. Pool, Meer Wärme sehr angenehm. Zimmer waren sehr schön. Essen leider nicht genießbar
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne. Wir fühlen uns sehr wohl.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und sind sehr zufrieden. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Aber auch als Paar fühlt man sich sehr wohl.
Margarete(56-60)Deutschland
Höchstens 3 Sterne verdient
Schlechter Service die Hälfte vom Personal interessiert es nicht ob man was zu trinken hat minibar würde aufgefüllt mit einem Karton Wasser den man uns einfach ins Zimmer gestellt hat essen ganz schlecht hab in Ägypten noch nie so schlecht gegessen und waren schon öfters letztes Jahr 3 mal Zimmer wurden nicht richtig gereinigt konnten nicht barfuß laufen auf keinen Fall buchen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel. Immer wieder.
Top hotel. Essen abwechslungsreich. Personal top. Hilft immer Animation top Ein Hotel, das man immer Empfehlen kann.
Desiree F(36-40)Deutschland
Großartige Hotelanlage für die ganze Familie
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet und in den vielen Restaurants findet jeder etwas. Besonderes zu empfehlen ist die Pizza mittags. Der Strand ist wunderschön und die Pools sind für klein und groß eine tolle Sache. Waren schon unzählige Male in Ägypten und dieses ist das beste Hotel bisher.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Familienfreundliches Hotel mit super Entertainment
Sehr Familienfreundliches Hotel direkt am Meer mit Sandstrand. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Besonders unvergesslich waren die inspirierenden Gespräche mit den dort arbeitenden Animateuren Tchitcho und Marina. Nach einem entspannten Tag am Pool oder Strand haben die zwei immer besonders für einen Lacher am Abend gesorgt. Gerne hätten wir ein bisschen mehr die zahlreichen Angebote zu Aktivitäten wie Wassergymnastik oder abendliche Quizshows genutzt, waren…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super schöner Urlaub, speziell für Kleinkindern!
Wir (Familie mit drei kleinen Kindern) waren im Februar 2022 im Hotel. Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Es war ein sehr schöner Familienurlaub! Die Hotelanlage ist bestens für den Urlaub mit kleineren Kindern ausgestattet. Wir sind so begeistert gewesen, dass wir im Juni 2022 noch Mal ins Albatros White beach für zwei Wochen kommen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Hotel, komme gerne wieder!
Eine schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Manfred(56-60)Deutschland
Super Familienhotel.
Alles super in diesem Hotel.Spitzemmässiges Personal,Spa gut,Zimmer sehr gut Herrliche Anlage,Pools super u.v.m.