Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel für Stadtmenschen und Familien
Sehr imposanter Eingangsbereich, ebenso Foyer, Lobby ... der Architekt hat alles richtig gemacht. Für unsere Reisegruppe war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ольга(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die beste Reise meines Lebens
Hallo! Wir teilen unsere Eindrücke darüber, wie wir uns im März im White Beach Hotel ausgeruht haben. Wir waren als große Familie dort und alle haben es genossen. Das Hotel ist sehr schön, grün, viele Pools. Die Arbeit des Personals ist ständig sichtbar, alle freundlich und aufmerksam. Das Essen ist wunderbar, es gibt 3 Restaurants, in denen Sie alles finden können, was Sie wollen, es gibt auch eine Alacard. Da wir mit Kindern unterwegs sind, ist es erwähnenswert, dass es in White Beach einen Kinderclub mit…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White Beach
Sehr schönes Hotel. Nette Angestellte. Super leckeres Essen. Animationen sind echt schön und macht immer wieder Spaß zuzusehen. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏼
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
White Beach
Top Animation !! Naomi ist die beste Animateurin , hat super Spaß gemacht !! Sie war immer super gut gelaunt und hat uns jedes Mal ein Lächeln gezaubert !
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Albathros Withe Beach
Sehr sauberes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter von Kofferboy bis Manager, Wohlfühlhotel
Antonio Macan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit Kindern.
Schönes Hotel. Für Kinder ist es absolut traumhaft und die Animation war klasse. Julietta macht einen super Job;) Essen könnte besser sein aber was erwartet man schon bei all inklusive.
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Sommerurlaub
Gepflegte Anlage mit top Service, wohlfühlen vorprogrammiert
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaun
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist super. Es gibt 3 unterschiedliche Restaurants in Buffetform, mit täglich wechselnden Themenabenden. Das Hotel ist besonders für Kinder sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Der Strand ist sehr sehr schön sehr sauber und super für Kinder geeignet. Jeden Abend Live- Musik und Unterhaltung für Kinder. Wir kommen im September wieder. Sind begeistert.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Teuer aber gut
Essen ist gut, service ist sehr sehr gut. Alles sauber und hygienisch. Strand ist gut. Animationen sind gut. Kann man nur empfehlen. Etwas teuer aber lohnt sich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Familien sehr empfehlenswert
Schönes, modernes Hotel. Für Familien sehr geeignet. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Zimmer sind sehr schön (Doppelzimmer mit Meerblick).