Tolles Hotel - sehr sauber und gepflegt. Super Lage mit kurzem Transfer vom Flughafen. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für September ist schon gebucht- Vorfreude ist schon riesig.
Ich war doch etwas entäuscht von der Albatros Kette. Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen. Wir waren schon oft in der Kette, aber das Hotel war nichts für uns. Wir verstehen das man Russen aufnehmen muss, wir hatten auch keine Probleme mit denen, aber die zerstören einfach ein gutes Hotel. Demensprechend ist auch das essen schlecht. So schlecht habe ich noch nie gegessen. Wir sind dann immer ausserhalb essen gegangen. Auch haben wir es beim Manager angesprochen und der hat nur mit der Schulter gezuckt.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einz der besten Urlaube.....
Sind zum zweiten Mal in dem wunderschönen Hotel und würden es wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Schöne Lage, ca. 10min vom Flughafen. Saubere Zimmer und ein sehr nettes Personal.
Es war für uns ein rundum gelungener und schöner U
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichen Angestellten, schönen Flair und Strand und sehr geräumigen Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit einem sehr schönen Meer- und Poolblick
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel mit deutschsprachigem Personal
Sehr schönes Hotel, sauber und der Service ist bombastisch 👍. Endlich mal ein Hotel wo gefühlt jeder 2.vom Personal Deutsch spricht. Das finde ich persönlich sehr Lobenswert.