Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes sehr gepflegtes Hotel
Tolles Hotel - sehr sauber und gepflegt. Super Lage mit kurzem Transfer vom Flughafen. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für September ist schon gebucht- Vorfreude ist schon riesig.
Marcel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schade um das Hotel
Ich war doch etwas entäuscht von der Albatros Kette. Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen. Wir waren schon oft in der Kette, aber das Hotel war nichts für uns. Wir verstehen das man Russen aufnehmen muss, wir hatten auch keine Probleme mit denen, aber die zerstören einfach ein gutes Hotel. Demensprechend ist auch das essen schlecht. So schlecht habe ich noch nie gegessen. Wir sind dann immer ausserhalb essen gegangen. Auch haben wir es beim Manager angesprochen und der hat nur mit der Schulter gezuckt.…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub zu einem fairen Preis!
Es gibt bei diesem Hotel wirklich nichts zu meckern. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Wir kommen immer gerne!
01.06. - 30.07.262 ERW
Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einz der besten Urlaube.....
Sind zum zweiten Mal in dem wunderschönen Hotel und würden es wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Schöne Lage, ca. 10min vom Flughafen. Saubere Zimmer und ein sehr nettes Personal.
Martina Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder .
Tolles Hotel, mit flach abfallenden Strand, großzügige Zimmer,und aufmerksamen Service der Angestellten. Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Modernes Gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes modernes Hotel. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und eine gepflegte Anlage gelegt . Hier kann man sich sehr wohl fühlen .
Alexandra Corina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war für uns ein rundum gelungener und schöner U
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichen Angestellten, schönen Flair und Strand und sehr geräumigen Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit einem sehr schönen Meer- und Poolblick
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderbares Familienhotel
Sehr sauber, freundliches Personal und eine sehr gute Poollandschaft. Daher kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel! Die Poolanlage bietet Spaß für jeden. Und mit mehreren Bars ist man dort sogar gut versorgt und wird sogar bedient.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel mit deutschsprachigem Personal
Sehr schönes Hotel, sauber und der Service ist bombastisch 👍. Endlich mal ein Hotel wo gefühlt jeder 2.vom Personal Deutsch spricht. Das finde ich persönlich sehr Lobenswert.