Ich war mit meinen Freunden dort & fand es sehr angenehm.
Essen war gut & die Anlage ist sehr schön
Da ich gerne was unternehme,kann ich nur sagen Animation war sehr ausgeglichen
Hatte viel Spaß mit den Animateurin Tchitcho & Gulmira.
Ich empfehle das Hitem ob fros oder klein.
Es war für jeden was dabei
Es war ein sehr sauberes Hotel und sehr netten Personal. Sowie die Anlage super sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde es jedem empfehlen dieses Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinen ganz oke nur das Essen könnte besser sein.
Habe seit 4 tage miese scheisserei.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und achten darauf das die Kunden zufrieden sind.
Die Anlage vom Hotel ist schön und sehr groß, der Strand ist super, es gibt immer Plätze sowohl am Strand als auch am Pool.
Die Animation ist sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und immer für ein Gespräch bereit.
Das einzige was ich leider bemängeln muss ist das Essen, mir persönlich schmeckt es leider nicht.
Wir haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen. Ich kam noch nie so entspannt aus einem Urlaub zurück. Man hat eine fantastische Mischung aus Strandurlaub und Wellness, mit jeder Menge Kultur und grandioser Gastronomie. Das Hotel versprüht einen modernen westlichen Charme, und dennoch vergisst man nie dass man in Ägypten ist. Dem Hotel würde ich auch sofort ohne mit der Wimper zu zucken 5 Sterne geben wenn es in Deutschland stehen würde. Besonders hervorheben möchte ich das…
Mit Abstand das beste Hotel das wir in Ägypten je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr sauber ,alle sehr freundlich ,das Essen war auch super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, und für Kinder einfach nur toll. Das Abendprogramm war immer toll und die Kinderdisco war echt spitze.
Absolut empfehlenswert!