Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub! Toller Service , Schöne Lage.
Ich war mit meinen Freunden dort & fand es sehr angenehm. Essen war gut & die Anlage ist sehr schön Da ich gerne was unternehme,kann ich nur sagen Animation war sehr ausgeglichen Hatte viel Spaß mit den Animateurin Tchitcho & Gulmira. Ich empfehle das Hitem ob fros oder klein. Es war für jeden was dabei
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beach Albatros gerne wieder
Größer Komplex, jedoch sehr weitläufig angeordnet. Service sehr freundlich. Due 3 Selbstbedienungsrestaurants sind super und immer abwechslungsreich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub mit nettem Personal
Es war ein sehr sauberes Hotel und sehr netten Personal. Sowie die Anlage super sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde es jedem empfehlen dieses Hotel.
01.06. - 30.07.262 ERW
Flori(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Essen und Octopus Veranstaltungen nicht so gut
Oktopus Veranstalter wollen das Geld aus der Tasche ziehen, lieber bei reise Veranstalter Buchen ist ruhiger und besser. Frühstück ist nicht so gut.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in einem schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist im allgemeinen ganz oke nur das Essen könnte besser sein. Habe seit 4 tage miese scheisserei. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und achten darauf das die Kunden zufrieden sind.
Hrip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhot
Das Hotel ist super gepflegt. Personal wirklich alle sehr nett! Nur das Essen könnte man ändern :-).
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem super
Die Anlage vom Hotel ist schön und sehr groß, der Strand ist super, es gibt immer Plätze sowohl am Strand als auch am Pool. Die Animation ist sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und immer für ein Gespräch bereit. Das einzige was ich leider bemängeln muss ist das Essen, mir persönlich schmeckt es leider nicht.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub in Ägypten - besser geht es nicht!
Wir haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen. Ich kam noch nie so entspannt aus einem Urlaub zurück. Man hat eine fantastische Mischung aus Strandurlaub und Wellness, mit jeder Menge Kultur und grandioser Gastronomie. Das Hotel versprüht einen modernen westlichen Charme, und dennoch vergisst man nie dass man in Ägypten ist. Dem Hotel würde ich auch sofort ohne mit der Wimper zu zucken 5 Sterne geben wenn es in Deutschland stehen würde. Besonders hervorheben möchte ich das…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Mit Abstand das beste Hotel das wir in Ägypten je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr sauber ,alle sehr freundlich ,das Essen war auch super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, und für Kinder einfach nur toll. Das Abendprogramm war immer toll und die Kinderdisco war echt spitze. Absolut empfehlenswert!
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Super Service. Sehr empfehlenswert... Perfekter Urlaub...!!!!!!!!!!!