Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Früher Top, jetzt Standard
Früher Top, aktuell mit vielen Abstrichen. Als deutssprachiger Stammgast sehr enttäuscht von den Änderungen. Kein deutschsprachiges Klientel mehr wie früher. Hat sich auf jeden Fall verschlechtert. Non Active Area gibt es zwar, wird aber von Vielen ignoriert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder es war wunderbar
Wunderschöne gepflegte Anlage , Strand sehr sauber , super toller Spielplatz, 4 beheizte kinderpools sehr gut überschaubar mit viel Platz.... ein großer beheizter Pool mit top Animation, die 3 großen Restaurants bieten für jeden was , mittags an der Strandbar essen super lecker ob Pizza, Spagetti, Sandwich etc... Kellner immer freundlich und gut deutschsprechend . Zimmer wurden täglich gereinigt Handtücher waren immer frisch
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes neueres Mittelklassehotel
Moderne, gepflegte Anlage mit tollen Zimmern und sehr guten Ausblick auf Pools und Meer. Die Pools sind klasse und riesengroß, im Winter gut beheizt. Der Sevice, vor allem in der Lobbybar ist klasse. Die Cocktails sind hier am besten. Auch die Jungs am Strand rennen den ganzen Tag für die Bedienung. Das Essen ist gut, aber wiederholt sich immer wieder.
Karl (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub mit gutem Service
Strand nicht groß,abgestorbene Korallen müssen überquert werden,für Familien mit Kleinkindern sehr gut-Pools gut
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Großen und Ganzen nur weiter zu empfehlen .
Ein super freundliches Familienhotel. Für Kinder viel program. Der Service ist super , egal ob es ums trinken geht oder ums essen . Hier wird immer weiter geholfen . Das einzige was ich bemängeln würde , ist das man um 12 Uhr auschecken muss , selbst wenn man kleine Kinder hat .
Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schöner Urlaub nur zu kurz
Super Hotel mit super Service alle sind sehr bemüht damit man einen schönen Urlaub hat. Am Strand wie auch in den verschiedenen Restaurants blieben keine Wünsche offen
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ganz toller Urlaub!
Wir waren super zufrieden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und super zuvorkommend. Hatten vorher schon viele Geschichten bezüglich Darm Problemen gehört :) können wir überhaupt nicht bestätigen. Essen war top und sehr abwechslungsreich. Getränke sehr gut und Eiswürfel ganz unbedenklich;) Würden es jederzeit weiterempfehlen.
ELLIN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor
Optimale Größe. Kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant. Anlage sehr gepflegt. Einige Pools sind beheizt. Für Kinder stehen 4 Abenteuerpools zur Verfügung.
Gertrud Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für Familien und Paare ein perfektes Angebot.
Das Hotel bietet besonders für Familien ein perfektes Angebot. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Ein absolutes Plus ist das freundliche Personal. Das Einzige was störrend war, waren die Verkäufer von Ausflugzielen am Strand und am Pool. Ein Zentrales Angebot im Hotel würde weniger penetrant wirken!!
Ruth dürr(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach toll
Wir sind zum 2. Mal hier und sind wieder do toll zufrieden, Personal super super alles top, schade wR nur, dass unser enkel sich verletzt hatte undmusste Anfänger genäht werden Klinik top