Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Super Hotel, schlechte Manager
Sehr schönes Hotel besonders für Kleinkinder. Personal super Freundlich und immer zur Stelle. Das Management der Restaurants ist sehr schlecht zum Personal, was man beobachten kann. Das finde ich nicht schön. Einer der Manager, im Italian Restaurant hat mir erzählt dass der Manager des Beach und Wow Restaurant das Geld gerne einsteckt und sehr unhöflich ist, und dass er selbst sehr unzufrieden mit seiner Arbeit ist... das war ein gewisser Mohamed E. Schade so etwas zu hören. Im ganzen super Hotel, super…
Mike(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr freundlicher Empfang und super Service.
Sehr Sauber und super freundlich super Service und sehr gutes Essen Perfekt für Familien. Wir kommen Wieder. Empfehlenswert für jeden, ein absolutes Highlight.
Andras(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stammgäste, gerne wieder
Sauber, freundliches Personal Schönen Strand gute Betten Schöne Gegend🤗 Wir sind seit Eröffnung Gäste Ägypten sekond Home
Nalan (41-45)Deutschland
Hotelanlage sehr gut
Allgemein sehr gut Bist auf Service Zimmer Sauberkeit sehr gut Das Essen war auch ok Familien mit Kinder super Anlage Personal spricht sehr gut englisch und deutsch
Martin Schindler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Tolle und gepflegte Anlage mit vielen Attraktionen. Die Essensauswahl ist gut, allerdings ist das Fleisch oft zäh, weil es zu lange zu heiß gebraten wird. Das ist aber annehmbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Wellnessangebote gibt es auch vor Ort, sowie buchbare Ausflüge.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel entspricht der Beschreibung und ist in einem modernen Zustand. Der Service ist sehr gut und die Animation, sowie Kinderbetreuer.
Kevin (26-30)Deutschland
Eine Woche Ägypten
Sehr bemühtes Personal, freundlich, mit guten deutsch Kenntnissen. Die Anlage bietet für Kinder ein absolutes Spieleparadise.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Aufenthalt
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Animation Team ist immer gut drauf ist. Tchitcho, Simo und Jimmy haben unseren Urlaub verüsst. Danke!
Tommy Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familien Hotel
Ein sehr schönes Familien Hotel. Mit wirklich sehr gutem Essen und Personal! Animation ist auch sehr super. Nur die Shishas sind aus Plastik 😅
Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ob Jung oder Alt - für alle was dabei.
Sehr freundliches Personal - man wird hier richtig verwöhnt. Super leckeres Essen und tolle Freizeitgestaltung. Wellness und Beauty alles vorort.