Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Greg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das hotel wat für uns eine sehr schöne Erfahrung. Die Animatöre haben einen sehr guten Job gemacht, besonders der Kids Club ist sehr professionell und sie kümmern sich sehr gut um die kinder. Die Shows für erwachsene sind auch sehr durchdacht.
Jaz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Familienhotel, welches für Jeden etwas zu bieten hat. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder um nochmal entspannt Urlaub zu machen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr engagiert. Es wurde sich super um uns gekümmert. Das Essen war auch sehr lecker. Gerne kommen wir wieder!
BS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Optimales Familienhotel
Super sauberes und gepflegtes Hotel. Für Familien sehr geeignet. Der Service und das Essen sind sehr gut. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein empfehlenswertes Hotel, wenn man viel Ruhe mag
Das Hotel war super, das Essen war gut und abwechslungsreich und das Abendprogramm war auch gut! Das einzige Problem waren die Möglichkeiten vor Ort und die zum Teil sehr variierenden Preise für die Safari oder das Fotoshooting!
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Als Stammgäste jederzeit wieder es wurde zu unsere
Sauber exklusiv guter Service freundlich Europäischer Standard kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen besonderes ein Genuss das ala card Restaurant
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel für Familien mit Kinder.
Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service, egal ob Zimmer, Bar oder Speiseräume. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zum Tauchen und Schnorcheln allerdings nicht so geeignet, da kein Hausriff und nur kleiner, eingeschränkter Strandbereich. Aktivitäten gingen nur über Tauchbasis im Nebenhotel gegen Entgelt.
Bajrami(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles war super,essen.Personal ganz nett.Danke
Ganz gut, super Essen, ganze Personal ganz nett,das Strand schön und sauber, Abends immer Music , das Zimmer sauber danke
Stefan(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel klasse Service guter Strand Pools sehr sauber Animation war sehr gut Das Essen im Hotel ist klasse man kann zwischen 3 Restaurants wählen
Axel (56-60)Deutschland
ein schönes Hotel
Super Hotel Kelner und Scheffs sehr gut. Das Essen ist sehr gut.und alle angestellte sind sehr freundlich .Wir sind Stammgäste. Wir kommen wieder