Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White Beach
Sehr schönes Hotel. Nette Angestellte. Super leckeres Essen. Animationen sind echt schön und macht immer wieder Spaß zuzusehen. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏼
Top Animation !! Naomi ist die beste Animateurin , hat super Spaß gemacht !! Sie war immer super gut gelaunt und hat uns jedes Mal ein Lächeln gezaubert !
Schönes Hotel. Für Kinder ist es absolut traumhaft und die Animation war klasse. Julietta macht einen super Job;) Essen könnte besser sein aber was erwartet man schon bei all inklusive.
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist super. Es gibt 3 unterschiedliche Restaurants in Buffetform, mit täglich wechselnden Themenabenden. Das Hotel ist besonders für Kinder sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Der Strand ist sehr sehr schön sehr sauber und super für Kinder geeignet. Jeden Abend Live- Musik und Unterhaltung für Kinder. Wir kommen im September wieder. Sind begeistert.
Essen ist gut, service ist sehr sehr gut. Alles sauber und hygienisch. Strand ist gut. Animationen sind gut. Kann man nur empfehlen. Etwas teuer aber lohnt sich.
Nette Mitarbeiter. Sehr aufmerksam. Aus deutscher Sicht sicherlich kein 5 Sterne Standard - eher 4 Sterne. Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert.