Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ideal für Familien mit Kleinkinder. Vorallem der Poolbereich. Tolle Animation. Der Service ist super. Nur das Essen könnte etwas besser sein. Trotzdem ist es sehr Abwechslungsreich
Sabine(51-55)Deutschland
Super Entspannung
Die Anlage ist hervorragend für jede Altersgruppe geeignet. Alles super sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Der Service im allgemeinen ist sehr gut. Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Giuse(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sauberes und ruhiges hotel, nettes Personal
Sehr schönes und sauberes hotel mit viele verschiedene Freizeit Aktivitäten und ein tolles und nettes Animations Team
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, weil man sich hier
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es war alles da was man für den Urlaub benötigt. Das Essen und die Getränke waren gut. Die Kellner und alle Serviskräfte waren nett und freundlich.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Russenüberschuss ohne Benehmen
Gutes Hotel mit netten Personal. Leider 2 Sterne Abzug wegen den Verkäufern und den Besuchern. Nicht umsonst nennt sogar das Personal den Ort Russghada. 80% Russen die sich nicht benehmen können und sehr unfreundlich zum Personal sind und anderen Gästen! Und wer nicht auf ModernTalking steht brauch abends nicht raus gehen. Jeden Abend für die Russen Dieter Bohlen und Thomas Anders. Wichtig: Für Pärchen ist dieses Hotel nicht geeignet! Wir waren mit unserer Tochter vor Ort und das ist ein Absolutes Kinder Hotel…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel
Alles in allem ein super Hotel! Top Service und super freundliche Mitarbeiter. Hotel selbst ist picobello sauber. Poolanlage mit Bars in kurzer Reichweite. Strand ist etwas klein, aber kein Problem - es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Animationsteam ist auch locker und cool drauf! Top Location!
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Top Hotel mit kleinen Kinder bis zum Volksschulalter. Der Strand war das einzige "Manko", eher klein und nicht so schön wie in Makadi oder dergleichen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss gelegen mit Poolblick. Gebucht hatten wir eigentlich ein "Best price Zimmer", aber alle Zimmer haben mehr oder weniger den gleichen Ausblick. Ich würde daher nicht den Mehrpreis für eine andere Zimmerkategorie ausgeben. Für Kinder ein Rutschenparadies, für Erwachsene eher weniger geboten, was für uns als Familie nicht relevant war.
Ardian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen makeln
Sehr guter und netter Service. Sauberer Zimmer. Allerdings etwas laut in den Zimmern besonders wenn schreiende Kinder neben einem sind. Man wird auch sehr oft von Leuten angesprochen die Fotoshootings oder Massagen verkaufen wollen. Empfand ich als nervigen Ansonsten sehr gutes Hotel und zu empfehlen.
Qi(31-35)Deutschland
Gut
Das war total gut, angenehm Urlaub, ich werde auf jedenfall nochmal kommen. Für Kinder haben die immer was, Disco Kinder Pool war Bestest. Auch viele Wasser Sport für Erwachsene, Personal war sehr nett.
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut 👍Wir kommen wieder.
Das Hotel ist weitläufig, modern am Meer gelegen und die Geschäfte sind 50 m vom Hotel entfernt . Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes, schönes Hotel.