Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, guter Service. Es war ein schöner und angenehmer Strandurlaub. Zimmer waren sauber sowie das gesamte Areal.
Majid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis-Leistung Top!
Hochwertiges Hotel, mit vielen Möglichkeiten vor allem für Kinder. Die verschiedenen Kinderpools lassen keine Langeweile aufkommen. Nach dem Schwimmen kann man auf den Spielplatz oder Minigolf spielen. Es gibt also genug Aktivitäten für die Familie.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Top!
Wir kommen wieder. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Der Service ist nahezu überragend und es ist sehr Sauber. Nur weiter zu empfehlen
Justin(14-18)Deutschland
Traum Urlaub
Sehr schönes hotel bedinug gut Service sehr gut und sowohl für alte Leute sowohl auch für junge Leute und für Kinder auch gut gemacht
Allegra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist schön ,groß und kinderfreundlich und es ist sehr viel gegeben es gibt gutes Essen und Verpflegung und alle sind freundlich
reni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder. Schöner Urlaub
Wir waren gerade 10 Tg da. Sehr schöne Anlage. Sehr nettes, schnelles Personal. Food und Beverages Manager Mahmoud Othman, sowie Oberkellner Anwar Abdalrazk haben ihren Job im Griff. Greifen auch selber mal ein wenn nötig. Essen war in Ordnung. Wir essen gerne asiatisch. Gewürze stehen an jeden Büfett. Wer nach eigenem Geschmack würzen möchte.
Jürgen(31-35)Deutschland
Top Hotel Nummer 1
Sehr gut Schone Hotel Wir sind erste mal hier ,aber wir kommen wieder Serivice,Esse ,Zimmer,Strand sehr gut Danke für alle
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Paarurlaub!
Insgesamt ein toller Urlaub! Wir kommen wieder! Super Service und sehr saubere Anlage. Restaurants sind auch guter Standard.
Jana(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Woooow
Wir sind 3 mal hier Sehr gutes Hotel Zimmer ist saber Essen ,Service auch gut Strand ist woow Wir kommen gerne wieder mit ganz Familie
Markus(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Schöne Anlage, hohe Lautstärke bis 22:30, gutes asiatisches/orientalisches/italienisches Essen, viel Spaß für die Kinder