Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel - ganz besonders für Jungeltern
Perfektes Hotel um mit kleinen Kindern auch mal als Erwachsener zur Ruhe zu kommen. Pools und Programm sind wirklich darauf abgestimmt - trotzdem können wir uns auch vorstellen ohne Kinder wieder zu kommen.
Hugo(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren positiv überrascht!
Die Hotelanlage ist recht groß und weitläufig, sodass wir immer einen Platz am Strand oder Pool fanden, auch die Bars , Restaurants wirkten nicht überfüllt obwohl alle Zimmer besetzt waren! Wir sind mittlerweile als Familie in ca. 20 Hotels der Kategorie 4 - 5 Sterne in verschiedenen Ländern gewesen, wir können sagen dass das White Beach eines der besten war!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns kommt dieses Hotel NICHT mehr infrage...
Ein riesiger Betonklotz ohne jeglichem Flair- laut, übersät mit kleinen Kindern- von Erholung konnte in den zwei Wochen keine Rede sein. Das Meer konnte man teilweise erst ab 14 Uhr als solches nennen- vorher war Ebbe....Liegenreservierer waren schon um 5.30 am Strand um sich die erste Reihe zu sichern....- danach hat man diese Personen erst mittags ab 13.30 Uhr wieder gesehen- vorher waren die wohl am Pool gelegen! (sowas geht gar nicht!!!)
Kirsten Andrea Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungstäter Mein 2. zu Hause und nur da!!!!
Das Hotel hat eine hervorragende Ausstattung. Alles ist sehr gepflegt, egal ob die Innenausstattung oder die Außenanlagen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Entspannungsort mit sauberen Sandstrand
Schönes Hotel, in zentraler Lage. Zum Entspannen gut geeignet. Erster Ägyptenurlaub, bei dem es möglich ist ohne Steg direkt ins Meer zu gehen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit top Lage. Freundliches Personal. Erholung pur. Ebene Wege, man ist schnell beim Strand/Pool sowie bei den Restaurants.
ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern!!
Das Hotel ist groß und macht einen guten Eindruck. Jedoch wurde bei uns nachdem einchecken wenig Wert auf Kundenwünsche gelegt.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste was ich bislang in Ägypten hatte.
Alles nur vom besten. Essen reichlich Zimmer sehr gut. Die Strandanlage sehr gut. Das Personal seh freundlichen Umgang mit den Gästen.
Kirsten Andrea Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wiederholungstäter
Alles was das Hotel verspricht, wird geboten. Eine wunderschöne Anlage. Geeignet für Kinder wie auch für Erwachsene.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönen Urlaub im Albatros White Beach gehabt. Allerdings, wie auf den Bildern zu erkennen, eher etwas für Familien mit Kindern. Wer gerne etwas mehr Ruhe haben möchte, sollte eventuell ein anderes Hotel der Albatros Kette wählen.