Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wie beim ersten Mal begeistert. Das Hotel wirkt sehr hell und einladend. Auch wenn viele Mitarbeiter unterwegs sind, entsteht kein Eindruck von Hektik. Im Hotel kann sehr gut entspannt werden oder an den Pools auch die Action mitgenommen werden.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Albatros White Beach immer wieder.
Alles perfekt,nichts zu beanstanden. Hotelanlage super. Gartenwege zum laufen sehr schön angelegt. Mehrere Lokale zum essen. Millenium Bar jeden Abend life Musik.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Winterurlaub mit Kindern top
Super schönes Hotel für Kinder, 4 tolle Kinderpools im Winter beheizt. Personal sehr freundlich und kinderlieb. Essen ist sehr gut. Der Strand ist uns zu klein und zu voll gewesen, was bei der Pool Auswahl, insgesamt 6 Stück, uns nicht weiter störte! Toll war auch, dass das Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt liegt.
Peter und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Warum experimentieren - hier gefällts uns!
Super Wohlfühlhotel für uns. Man kann sich uns Getümmel stürzen, aber es gibt auch ruhige Plätze. Für jeden was dabei und für alle geeignet. Der Service und die Sauberkeit sind nach wie vor hervorragend. Ankommen, Wohlfühlen...............wir kommen auch ein 7. Mal wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen auf jeden Fall wieder 👍
Wunderschönes Hotel, würden immer wieder hin gehen. Mit kleinen und auch großen Kindern einfach perfekt. Immer sauber und ordentlich egal wo man hinschaute. Personal mehr als freundlich und Trinkgeld wurde nie verlangt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hotelanlage mit viel Luft nach oben
Die Hotelanlage samt Zimmer ist wirklich sehr schön und wird gepflegt. Wir sind dorthin, da wir die Nähe zur Tauchbasis im Nachbarhotel Giftun suchten, dort aber wegen der unrenovierten alten Räumlichkeiten nicht mehr hin wollten.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Im allgemeinen ein tolles , sehr sauberes Hotel .Mit tollem freundlichen Personal. Strand 🏖 schön doch leider kein Hausriff zum schnorcheln. Andonsten alles top !!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war einfach wunderschön.
Ein wunderschönes Hotel , alle sehr freundlich und kinderlieb. Wir würden auf jeden fall wieder dort buchen. Die Schnorcheltour war auch sehr schön
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Ziel zum Sonne tanken und faulenzen
Das Hotel ist vergleichbar neu und modern. Der Kellner kommt sogar bis an die Strandliege. Abends wird meistens eine amüsante Show angeboten. Das einzige was genervt hat sind die Strandverkäufer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen ,
Sehr schönes Hotel , für Familien mit Kindern sehr geeignet,Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Restaurants , Bars ,Zimmer , alles sehr sauber. Die Pools eine einzigartige Badelandschaft. Im großen und ganzen man kann nicht meckern.