Alles in bester Ordnung von der Unterkunft, Verpflegung,Sauberkeit und Service.Kommen wieder.Keine Beanstandungen.Viel Lob an das gesamte Team im Wheit Beach.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel
Das moderne Familien-Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, verfügt über einen eigenen Sandstrand, tolle (Kinder-)Pools,4 Restaurants und bietet neben geräumigen Zimmern einen super Service
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Ok...aber ein zweites Mal nicht
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Lage ist einfach super. 5 min Transferzeit vom Flughafen. Zimmer sehr groß und geräumig. Säuberung der Zimmer lässt zu Wünschen übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Beste Hotel aus Hurghada
Die Lage des Hotels ist perfekt gelegen. Nicht weit vom Flughafen und liegt am Strand. Top Hotel und Top Konditionen. Es war unser bester Urlaub in Ägypten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wie beim ersten Mal begeistert. Das Hotel wirkt sehr hell und einladend. Auch wenn viele Mitarbeiter unterwegs sind, entsteht kein Eindruck von Hektik. Im Hotel kann sehr gut entspannt werden oder an den Pools auch die Action mitgenommen werden.
Alles perfekt,nichts zu beanstanden. Hotelanlage super. Gartenwege zum laufen sehr schön angelegt.
Mehrere Lokale zum essen. Millenium Bar jeden Abend life Musik.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Winterurlaub mit Kindern top
Super schönes Hotel für Kinder, 4 tolle Kinderpools im Winter beheizt. Personal sehr freundlich und kinderlieb. Essen ist sehr gut.
Der Strand ist uns zu klein und zu voll gewesen, was bei der Pool Auswahl, insgesamt 6 Stück, uns nicht weiter störte!
Toll war auch, dass das Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt liegt.