Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M&M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel mit einem ganz tollen Service! Das Essen ist absolut top! Wer da nicht findet, ist selbst schuld!! Jederzeit gerne wieder!!
Konny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, ein Paradies für Familien mit Kindern
Große gepflegte Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer. Hier wird Freundlichkeit und Service noch groß geschrieben. Für Familien mit Kindern das Paradies.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum sorglos Paket für die ganze Familie!
Sehr schöne Urlaubsanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Von Minigolf über Boccia oder auch mal ein Schnupperkurs im Wind-Surfen, ist alles möglich. Es besteht auch die Möglichkeit direkt über den Hotel eigenen Steg, mit gut gepflegten Booten und super netter Besatzung, an Schnorchel Touren teil zu nehmen.
Richard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ALLES PERFEKT!
Alles perfekt, fast zu perfekt! Das Service hat einen extrem hohen Standard. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; auch ohne Trinkgeld. Upgrade auf Royal Suite ohne Aufpreis erhalten!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel das wünsche erfüllt
Dieses hotel lässt keine Wünsche offen, es ist sauber und der Service top. Wir hatten eine tolle Zeit. Das essen war sehr lecker, wir haben auch alles gegessen da die hygiene top war. Leider verging Die Zeit zu schnell.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für diesen Wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Es wird auf wirklich alles geachtet. Der Service war mehr als super, und die Zimmerreinigung war auch hervorragend. Tolle Anlage und super schöne Zimmer. Man kann wirklich nichts negatives finden. TOP!!!!!
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Alles Top angefangen vom Check in bis zum check out! Jeder Angstellte sehr freundlich und das Essen war auch super für jeden war immer etwas dabei! Wir kommen wieder!
Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles perfekt!
Alles perfekt ! Die Zimmer sind sauber und komfortabel ausgestattet. Das Essen ist lecker und die Animation/Shows am Abend sowie die Livemusik einfach genial.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend
Die Zimmer sind sauber, hell, und sehr geräumig. Der Balkon erlaubt einen herrlichen Blick über das Meer und die Anlage. Insgesamt Jotel mit Wohlfühlgarantie.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel!!! Super Urlaub!!! Immer wieder!!!
Sehr schönes Hotel!!! Service ist super, essen perfekt!!! Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Schönen Strand, super Meer!!!