Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach SUPER!!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Sehr schöne Pools und einen sehr schönen und sauberen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere, grosse Zimmer. Gutes Reinigungspersonal. (Achmed)
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller All Inclusive Urlaub für Groß oder Klein
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt, sodass die Transferzeiten sehr gering sind (kein Fluglärm zu hören). Sauber und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Tolle Zimmer und tolle Poollandschaft. Es gab kein Moment, wo wir uns unsicher fühlten (Security und Polizei vor dem Haupteingang). Sehr große und weitläufige Anlage, die Urlauber verteilen sich sehr gut auf den Anlage.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub!
Super Hotelanlage, direkt am Meer mit einem schönen Strand. Wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Super Service, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, jeden Tag Grillen. Tennis, Tischtennis, Minigolfanlage wurde von uns mehrmals am Tag genutzt. . Für Kinder ein Paradies mit vielen Schwimmbecken, Rutschen usw. Jeden Tag abends verschiedene Shows im WOW Restaurant. Super Animationsteam, vielen Dank vor allem an Karina und Nikolos!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel, sauber und immer freundliches Personal. Hervorragendes Essen! Probleme werden unverzüglich abgestellt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel , ein war gewordener Traumurlaub
Der beste Urlaub in einem Paradisischen Hotel , das White Beach ist wie man sich ein Hotel / Urlaub erträumt. Ich / wir sind Verliebt Bitte ändert nichts weil wenn etwas Perfekt ist kann man nichts besser machen.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super empfehlenswertes Hotel.
Super Hotel, wo soll ich anfangen.. Von Anfang an toller Service, penible Sauberkeit sei es im Zimmer oder im restlichen Abteilen des Hotels. Toller Strand, tolle Pools für Kinder und erwachsene und immer sauber. Man wird mit sämtlichen kalt und Heißgetränken (alkoholisch/ohne Alkohol) bedient. Auch in den Restaurants hält man sich gerne auf, toller Service und gutes Essen. Tagsüber und abends gibt es nette Unterhaltungen in vorm von Sport, spielen und Musik Shows. Die Lage ist super, man hat direkt mehrere tolle…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man nur empfehlen
Ein top gepflegtes Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung. Jederzeit wieder
ALEXANDER(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super! 100% weiter empfehlen. Beste Hotel,sehr gut
Alles super! 100% weiter empfehlen. Hotel sehr gut, Strand sauber. Zimmer Service wunderbar. Essen einfach geil. Spa auch sehr gut. Fitness Studio super.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, wirklich zu empfehlen
Super Familienhotel, speziell für Familien mit Kleinkindern- die 4 Kinderpool sind super, bis Mitte Mai auch beheizt. Sehr bemühtes Personal
Michaela (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Strandurlaub
Recht neues, modernes Hotel. Ansprechende, große und saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr nah am Flughafen, kein Fluglärm.