Karim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Hotel für Familien mit Kinder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne nochmal dahin. Vor allem das Essen war super! Die Angestellte des Hotels haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne Enttäuschung!
Einmal und nie wieder !!! 5 Sterne , 98% Weiterempfehlung ? Habe gedacht ich bin im falschem Film . Das schlimmster Albatros Hotel was essen und Animation angeht . Nur Kinder haben ihren Spaß ( gute Kinderpool und Pommes und Nudeln da ist jeder Kind zufrieden ) Nur Service Team ob Strand oder Pool oder Restaurant gab Alles , ganze 110 % Danke !!! Ich weiß ganz genau dass meine Bewertung wird nicht ehrlich genommen weil .....was kann im so einem top Hotel falsch laufen ? Das habe ich auch gedacht…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes, sauberes Hotel. Der Gast wird hier auf Händen getragen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
30.05. - 28.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für eine Woche relaxen okay
Äußerlich sehr schick und auch die Zimmer wirklich hübsch und modern eingerichtet, Essen und Service i. O., sehr aufdringliche Verkäufer am Strand für Spa und Ausflüge
Evgenija(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Hervorragender Service. Sehr sauberes und organisiertes Hotel. Super Team! Tolles Essen. Gute Angebote für Ausflüge.
Robert u. Elli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder !!!!
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel. Jeden Tag Abwechslung der Animation. Leute sind sehr nett. Zimmer sehr schön und sauber. Essen ist spitze,jeden Tag was neues.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
Ein traumhaft schönes, sauberes, modernes Hotel mit super Service, leckerem Essen, toller Poollandschaft & feinsandigen Stand. Wir haben eine entspannte Urlaubswoche verbringen dürfen und wurden einfach rundum verwöhnt & umsorgt. Kommen gerne wieder.
Thorsten und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familie mit Kind, Raucher top, für uns flop!
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich gestaltet, davon abgehend die Wohnbereiche. Poolanlagen im Innenbereich, kleiner Strandbereich. Das Konzept des Hotels spricht uns nicht an, ist jedoch gut auf Familienurlaub ausgelegt, daher Daumen hoch. Wir mögen es eher ruhig und werden frühestens mit unseren Enkeln wiederkommen.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist wie ein nachhause kommen
Top Adresse in Hurghada !!!!!! In diesen Hotel stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind voll motiviert und um jeden einzelnen Gast bemüht. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Ein Erlebnis war die Weihnachts - bzw. Silvesterveranstaltung was hier auf die Beine gestellt wird ist einzigartig , wir kommen sicherlich wieder. Nur für uns ist es im Dezember in der Früh und am Abend etwas zu kühl und sehr windig, aber dafür kann das Hotel nichts.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlenswertes Hotel, Kinderfreundlich,
wie schon die Jahre zuvor, Unterkunft sehr gut, Service prima und sehr freundliches Personal. Verpflegung - für jeden etwas da, in guter geschmacklicher Zubereitung