Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer ein Urlaub wert, entspannung pur
Der erste Eindruck war einfach nur " WOW". Eine große weitläufige gepflegte Anlage . Der nettes Personal und immer leckeres Essen
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beste Hotelanlage! Jederzeit wieder!!
Eine wunderschöne Hotelanlage, super toller Service kommt an kein anderes Hotel ran, verdient mehr als 5 Sterne, sehr Sauber ....einfach jederzeit wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traumhotel in Hurghada
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Alleine dieses jahr schon das fünfte mal. Es ist alles hier einfach perfekt, sonst wären wir ja nicht so oft hier. Essen, service, Animation, Sauberkeit, etc. alles perfekt. Man kommt quasi nachhause, wenn man in dieses Hotel kommt, wir haben sogar immer unser gleiches Zimmer 3502. Das Personal ist hier sehr zuvorkommend und freundlich. Auch Kellner sind alle sauber angezogen. Wie man auch in meinen anderen Bewertungen über dieses Hotel lesen kann, kann ich das…
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Besonders für Familien geeignet, waren 5 Erwachsene 2 Kleinkinder und 1 Baby. Der erste Eindruck war positiv, alle Angestellten waren hilfsbereit das einchecken wurde uns abgenommen. Hatten ohne Probleme die Zimmer nebeneinander
Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klare Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel, worauf man sich freut immer wieder gerne zu kommen! Der erste Eindruck war wie ein "Wow-Effekt". Super sauber und äußerst modern eingerichtet.
Familie Darwich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein insgesamt perfektes Paket von Luxus, Gastronomie, Aktivitäten, Abenteuer, Natur, Meer, Sonne und Freundlichkeit.
Tate(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend!
Sehr freundliches Personal, super Essen und tolle Anlage! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr sehr empfehlenswert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eines der besten Pick Albatros Hotels!
Um es kurz zu machen..... perfekt. Zimmer, Personal, Essen alles spitze. Sehr schnelles Einchecken, Wunschzimmer bekommen, Getränke wurden sehr prompt geliefert. Alle waren sehr aufmerksam und liebenswert. Selten so nettes Personal gehabt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top hotel
Alles war bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit Einziges Manko die nervigen Verkäufer am Strand/Pool... wobei dieses Problem wahrscheinlich zu Ägypten gehört wie die Kamele
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut tolles Hotel - Meerabschnitt begrenzt
Super Hotel, die Zimmer sehr großzügig und top ausgestattet. Personal sehr freundlich und nicht nur auf Trinkgeld aus, das ist schon hervorzuheben. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl und es wird teilweise vor einem frisch zubereitet. An den Pools waren immer genügend liegen frei, obwohl viele Liegen schon in der früh reserviert wurden. Der Strand ist sauber, einzig der Abschnitt zum schwimmen im Meer ist nicht allzu groß und mit einem Netz eingegrenzt. Dadurch gibt auch wenig zu sehen im Wasser, also zum…