Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ja zum White Beach-wir kommen wieder! *****
Sehr schöne, ordentliche und saubere Anlage. Die Lobby empfängt einen mit freundlichem Personal. Das Mamor glänzt wunderschön! Der erste Eindruck war Bombe! Einfach wunderbar! Tausend Dank auch an Sonja! Die als Gästebetreuerin einen super Job macht!
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel. Tolle Poolanlage mit 6 Pools , 4 davon für Kleinkinder mit Rutschen etc. .Große Auswahl an Essen. Alles sehr sauber , Top Service und Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Erholung will, findet sie hier
Sehr nobles Hotel. Architektonisch eine Augenweide... wenn man dies Noble und evtl. Kalte mag. - Geschmacksache. Zur Erholung passt es gut; denn man wird abends wohl gut unterhalten, wenn man sich auf den Stuhl setzt der einem angeboten wird und man nicht selbst aktiv werden möchte - z. B. Tanzen ;-). Die Red Sky Bar wäre dafür geeignet. Also nix für junge Leute, die abends auch mal Spaß haben wollen. - Die sollten sich eine andere Destination aussuchen. Wir wollten uns erholen - das hat schon funktioniert. Alle…
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Top für Familien!!!
1. Aufenthalt hier gewesen, wir waren sehr zufrieden. Weitläufige Anlage sehr gepflegt. Kinderpools hervorragend. Shisha geschmacklich sehr gut, jedoch für 6 Euro recht teuer, da nicht einmal Kohle nachgelegt wird.
Erik(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaftes schönes neues Hotel
Waren zu 6 (zw. 45 und 52 Jahre ) , alle waren begeistert. Waren aber schon öfters in Ägypten jedoch dieses Hotel war der Hammer . Der Service am Strand, man brachte uns die Getränke in gekühlten Sektkübeln , Liter Flaschen Wein , der schmeckte uns natürlich sehr. Die Zimmer einfach Spitzte , sehr sauber. Das Essen war auch der Hammer , leider nahmen wir zuviel Kilos zu. Wir kommen bestimmt wieder . Bis bald !!!
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Ein super organisiertes Resort. Wir durften tollen Service genießen. Das Zimmer war in einem stets sauberem Zustand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer eine Reise wert!
Nach vielen Urlauben in Ägypten definitiv das beste Hotel. Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen, es gibt immer etwas zu lachen und man kommt völlig erholt wieder.
Regina (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit super tollen Strand. Sehr guter Service . Sehr gute Animation. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.
Nabil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bis zum nächsten Mal
Also das Hotel ist super für Familien mit Kinder geeignet, das Personal super mega freundlich. Pool Landschaft für jeden geeignet von Kindern bis nicht schwimmen. Einfach nur geil.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur - traumhafte Lage
Super Hotel, Service, Zimmer, alles bestens, nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder. Direkt vor dem Hotel Souvenir-Shops, Restaurants, Bars etc.