Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Danke für den tollen Urlaub !
Hotel befindet sich zentral und in guter Lage, Sauberkeit und Ordnung wird hier groß geschrieben! Tolle Aussicht über das rote Meer von Hurghada. Flach abfallender Sandstrand mit wohlfühl Oase, egal ob Sonnenliege oder Sonnenbett man hat seine private area und liegt nicht wie Sardellen neben einander ! keine Sonnenliegen Reservierungen, demnach auch kein frühes aufstehen zum Handtuch verteilen. Leckere und erfrischende Getränke , wie auch kleine Snacks, Desserts oder happige Gerichte kann man entspannt in der Beach…
Helene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxuriöses Hotel mit toller Gastfreundschaft
Ein hervorragendes Hotel direkt am Roten Meer. Für Erholungsurlaub (vor allem mit Kindern) bestens geeignet. Trotz der Größe ist nirgendwo Massengetümmel, weil das durchdachte Hotelkonzept solche Ansammlungen verhindert.
Timmy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden immer wieder gerne in das Hotel fahren
* Hotelpersonal ist sehr freundlich * Zimmer sind sehr schön * Poolanlage ist sehr gut und gepflegt * Service ist sehr gut
MAX(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ZU EMPFEHLEN
Das Hotel war super. Seht freundliches Personal und eine Gepflegte Anlage mit Service zu den Strand liegen.Livecocking und essen a la Card waren auch gut. Mir hat am besten das Schnorcheln im roten Meer gefallen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren im Familienurlaub mit einem 2jährigen Kind Mitte April 2019 da und waren sehr zufrieden.Die Mitarbeiter sind auf alle Wünsche immer eingegangen und waren immer aufmerksam und vor allem kinderfreundlich.Die Poolanlagen sind der Wahnsinn und auch sonst natürlich ein traumhafter Sandstrand.Es wird seitens des Hotels an Vielfalt geboten mit Animation, Essen und anderen Aktivitäten.Wir hatten einen wirklich tollen entspannten Urlaub mit einem auch gutgelegenden Zimmer Nähe Strand wo auch mit Kind nichts von…
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf alle Fälle ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. Sehr sauber. Absolut freundliches Personal. Schöne Anlage mit großen Pools. Essen lecker.
Alen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistung passt,
Die ganze Hotelanlage ist groß und sauber. Personal ist zuvorkommend, höflich und immer mit einem Lächeln bei der Sache dabei.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es stimmte von vorne bis hinten alles !! Mega !!
Es stimmte alles. Von Anreise bis Abreise. Es wurde alles gemacht um den Gästen allen wünschen von den Lippen ab zu lesen ! Die Animation ist super :) es wird einem nicht langweilig! Wir werden auf jedenfall wieder kommen :)
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden das hotel weiter empfelen
Ein tolles hotel in guter lage das hotel macht einen tollen eindruck sehr schön ist die emfangshalle alles ist so wie es im katalog beschrieben
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Erfahrung wert aber kein Wiederholungsdrang
Sehr sauberes Familienhotel mit modernen Zimmern, super freundlichem Service und wunderbarer Poollandschaft für Kinder. Sehr nahe am Flughafen mit erstaunlich geringem Fluglärm.